Кипелов

Как вы относитесь к Кипелову ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .

Slayer

Member
Ответ: Кипелов

Не думаю что Лорд считает КИШ одной из групп как-то связанных с металом.
Товарищи, у каждого свои вкусы, если кто-то считает Арию отстоем и т.д. и т.п. - это его личное мнение. Люди, оставляющие посты а-ля "Да ты что ? Ария супер-пупер, а ты сам такой-то такой-то..." будут в последствие наказаны...

M

Monster

Guest

Кипелов С У П Е Р

serg_z

Компутерщик

Проэкт Кипелов для меня - не более чем очередной арийский брэнд, каких было еще и будет наверное. Из выдилившихся из Арии коллективов в свое время мне нравился "Мастер".

Вообще проэкт Кипелов - неплохо. я б сказал на твердую "4". Новый альбом правда недостаточно оригинален. Так сказать "Смутное время" часть 2 + гиперпафосность (в этом деле Арию всегда упрекали, но Кипелов это дело еще развил). Улучшает звучане правда В.Смольский (сологитарист), приглашенный временно в проэкт для его "раскрутки".

Но огарчает нестабильность состава группы. Это говорит что скорей всего Кипелов - брэнд для зарабатывания денег на имидже Арии, что с самого начала и подозревалось, так как практически все арийцы, ушедшие в Кипелов, уже разбежались (Маврин, Терентьев).

Но поживем - увидим.

Останнє редагування:

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

Кипелов FOREVER!!!!!!!!!! как для меня моя самая лутшая група...они покруче той Арии которые пререпевают Кипелова песни!

serg_z

Компутерщик

Фэдя сказав(ла):
Кипелов FOREVER!!!!!!!!!! как для меня моя самая лутшая група...они покруче той Арии которые пререпевают Кипелова песни!
Хоть стой хоть падай. Хотя элементы логики есть - раз поет значит песни его. Так у попсавиков принято. скажем "Киркоров - А я и не знал" - так и представляют - типа он поет и его песня.

У песен есть композиторы и авторы текстов.

Dgilan

Never say Never

На мой взгляд, музыка Кипелова потрясающа по своей красоте и глубине. Ария без Кипелова - это уже не Ария...

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

Dgilan сказав(ла):
На мой взгляд, музыка Кипелова потрясающа по своей красоте и глубине. Ария без Кипелова - это уже не Ария...
согласен на все 100%.........

serg_z

Компутерщик

Dgilan сказав(ла):
Ну я вам ребята диву даюсь ! Вот тов. Кипелов у нас и композитор уже. Так глядишь и поэтом станет.

Музыку для "Смутного", в т.ч. "Я свободен" и пр. писал Сергей Маврин, в "Реках ... " - тот же Маврин, Харьков, Смольский.

Она и звучит по этому, шо монстры жанра приложили руку.

Так шо заблуждаетесь. Тов. Кипелов там тока голосит, он вокалист у нас.

Kapran_mladshij

New Member

На мою думку час Кіпелова пройшов. Так він разом з Арією вважається засновниками російської рок музики. Але зараз мені здається вони повністю зпоскудилися( хоча вони і з самого початку копіювали Iron Maiden). Кіпелов разом з Арією залишилися у минулому, а головне, що вони самі себе там залишили, що стало очевидним після розпаду Арії.

serg_z

Компутерщик
В проэкте "Династия посвященных" Валерий Кипелов (Копылов) и Артур Беркут (Михеев) спели дуэтом. Очень интересно послушать.

Зверху