пусть они лучше слушают Slipknot, Cradle of filth ? Не пойму чего плохого в его музыке или песнях ? Помоему у кипелова есть то чего сейчас не хватает у многих исполнителей (типа тату , виагры и тому подобного) а именно голос и талант !Slayer сказав(ла):Та Боже сохрани моих детей, а особенно внуков от прослушивания Кипелова.....
Пусть они лучше слушают Dylan, Aphrodite, Black Sun Empire, Techical Itch, EIB, Calyx, Dilinja; Enslaved, Benediction, Brutal Truth, Deicide, Obituary, Morbid Angel, Shape Of Despair. А хотя ты прав, Slipknot, Cradle of filth предпочтительнее будут Кипелова. Когда мои дети (внуки) начнут слушать музыку, думаю будут другие талантливые дядьки и тетьки на музыкальном олимпе.ImMortal сказав(ла):пусть они лучше слушают Slipknot, Cradle of filth ?...
Согласен, в сравнении с ТАТУ\ВиаГра, голоса и таланта у Кипелова по-больше. Он стоит на след. ступени после поп групп.ImMortal сказав(ла):Помоему у кипелова есть то чего сейчас не хватает у многих исполнителей (типа тату , виагры и тому подобного) а именно голос и талант !
я не очень. тусит среди попсы, аналогичные песни поет. Ария с Беркутом ничуть не хуже кипеловской. :gaz:ImMortal сказав(ла):Как вы относитесь к его творчеству ? По-моему супер ! Ария без кипелова маст дай !
у Беркута голос голимый и косить пытается под КипеловаGross88 сказав(ла):я не очень. тусит среди попсы, аналогичные песни поет. Ария с Беркутом ничуть не хуже кипеловской. :gaz: