Нужен, но не в центре города,не в парке. Парк и так за последнее время несколько помяли, стадион построенный нанёс больше вреда, чем пользы. Ещё один стадион построить в парке, потом жилой комплекс (проэкт помнится есть) и прощай парк. Обнесут его забором повыше, атракционы уберут и будет элитное жильё с придомовой територией.Стадион для хоккея на траве нужен на шему городу.
Видел как строятся другие города. На удивление они зелёные!!! Там не асфальтируют каждую полоску зелени, там работающие нормлаьно фонтаны, а не наш позор с садко и неработающими другими фонтанами.Друзья мои!покатайтесь по Украине, посмотрите как города такие же как Сумы строятся и развиваются. а вы уперлись в этот парк, он скоро загниет если не вложить в развитие прилегающих територий. СТРОИТЬ НАДО ПО ЛЮБОМУ!!!СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!
Так не интересно же в другом месте, зачем в другом месте? Там земля не подешевле будет чем в центре города посреди парка.:2guns:Безусловно такой стадион нужен в нашем городе, но не в парке!!!!!!
знаете, мы этот вопрос подняли на парах по Экологии и препод нам объяснил, что на том месте где хотят строить стадион раньше была заплава р. Псел, а теперь там плавун!!! и если строительство начнеться, то это может привести к оползням......... Строительство "Юбилейного" уже нарушило природную среду, подземной воде некуда деваться и уже в подвалах Театрального полно воды!!!!!!!!!
так что, ни к чему хорошему это не приведет
Мне всёравно кто на ком выедет, Я против стадиона и всё, мое личное мнение, остальное меня не интересует.Господа, за стадион или против стадиона вы. Участвуйте в акциях. Вот только в итоге опять вас кто-то использует и выкинет. ночной дозор забыли и "життя без смиття"? ходили, убирали. И кто на том выехал
А що робити, якщо наша продукція не конкурентоспроможна з імпортом?У футбольної команди "Ланс",що у Франції,стадіон по вмісткості перевищує кількисть населення що проживає в місті.І ніхто не переймається цім,а у нас два стадіона це забагато?Краще б порахували кількісти супермаркетів та торгових центрів,де,доречі,товарів УКРАЇНСЬКОГО виробнитства 10%,а то і меньше.