Ответ: Выборы 2006
Я вроде и слежу за политикой, но щас в голове полная каша !!!! кто то с кем то объединяется, какие-то новые партии к выборам созрели (которых никто не видел и не слышал)- ЖУТЬ.
И сплошное словоблудие вокруг (демагогия по научному
ld: ) - и что странно...чем больше мне обещают - тем меньше я верю конкретной политической силе: хотеть, обещать и что то делать правильно - это две большие разницы. В этом убедился на примере помаранчевых :tnp: .
А на выборах буду голосовать за пророссийские силы (какую еще не выбрал) - чтобы умерить и скомпенсировать прозападный пыл Юща и компании. Объясню почему - мне плевать на политику!!!! с самой большой горы!!! я мыслю категориями экономики!!!! и прежде всего ЭКОНОМИКИ!!! я уверен что только отстаивание собственных экономических интересов (не Вашингтона и не Москвы)- принесет пользу каждому отдельному гражданину Украины, а не обезличеной нации или электорату...
З.Ы. Если Украине ВЫГОДНО сближаться с Россией- пусть так и будет, если с западом - пусть так и будет!
И еще одно :icon_excl только Экономически развитую и сильную страну (Украину) захотят видеть в ЕС!!! люди поймите ЭТО!!! голодранцы там не нужны!!! и нас_рать им на всю нашу демократию и реформы!!! и только если мы будем что то стоить (в экономическом смысле) нас будут ПРИГЛАШАТЬ в ЕС а не мы будем клянчить членство как бомжи...
З.Ы.Ы Пусть некоторые так называемые "патриоты" когда кричат о захисниках москальских 1нтерес1в, осмыслят чьи интересы они сами защищают!!!??? Интересы Украины??? А не Вашингтона ли...??? подумайте над этим!