а я думаю, - если народ поумнел, ее вообще не должно быть , а если так и остались в дебилах , то и дальше всех будут иметь , ну так заслужили ....Roven сказав(ла):Как нас приймут в Европу если Премьер будет судимый человек, а в парламенте будет сидеть шофёр олигарха?
Вот как станет Юля править страной так может порядок хоть наведёт.
А вобще агитация уже задрала, такой бред, скорей бы выборы.
Я думаю явка на выборы будет бешенная!
та "им" побольше, чем "твоим" верят. Я верю Ющенку, верю в "Нашу Украину"Жора сказав(ла):Про "Нашу Украину".
5м №ом идёт там певица Руслана. Сегодня выкопал в осле любопытное фото. (Точную ссылку не дам, чтоб по статье не пойти, но заинтересованные пусть ищут Руслана! ххх, или просто Руслана, там разберётесь.)
Сначала они рассорились с Юлёй, потом снюхались с Януковичем.
Теперь таких №5-ых двигают в ВР!
После этого хоть кто-то им будет верить?
ха. невже хтось подумав, що то справжне фото? тому фото вже бiльше року i було то вiдразу пiсля перемоги Руслани на Євробаченнi (як розумiєте емоцiй багато було i вона на стiл тодi залiзла i спiвала, а якийсь фотограф умудрився пiд юбку зазирнути), а наступного дня якiсь виродки (з росiї... на сайтi vofka.ru чи щось таке) досить таки невдало домалювали. В оригiналi там нiчого непристойного не було.... трiшки-трiшки видно бiлу бiлизну було от i все. Якщо не вiрите, то подивiть на першу фотку що прикрiплена - може ви ще й на цю скажете, що це правда???? не смiшiть.Жора сказав(ла):Про "Нашу Украину".
5м №ом идёт там певица Руслана. Сегодня выкопал в осле любопытное фото. (Точную ссылку не дам, чтоб по статье не пойти, но заинтересованные пусть ищут Руслана! ххх, или просто Руслана, там разберётесь.)
Сначала они рассорились с Юлёй, потом снюхались с Януковичем.
Теперь таких №5-ых двигают в ВР!
После этого хоть кто-то им будет верить?
П.С. Докажете что это фальш - удалю эти посты без базара.