Будущее? У коммунистов его НЕТ!!! Обосновать в другой теме.....это ты кажись там зарекался о моих множественных несогласиях с Ющенко...потом спрыгнул!!! Молитву не читаю за коммунистов.....они отказались от Бога в свое время!!! Твое мнение тоже мне известно..так шо теперь? Есть предложения? А что доказывать о марионетках, если он то за тех, то за тех.......это и так все знают!!!! Я во всех темах пишу, а реклама у них детская и дурацкая...."дед, че ты голосуешь за коммунистов?"....."Внучек, тошо это круто")))) ото и весь смысл!!!!Ножка_Буша сказав(ла):Ты на ночь молитву не читаешь "о не прохождении коммунистов в парламент"? От того что ты одно и то же бубнишь ничего не меняется. Твое мнение всем и так извесно.
Насчет правды о марионетках, ты не смог своего мнения обосновать в другой теме, перешел в эту. Красава)).
Реклама обсуждается в другой теме, нехватало ее еще тут. Дело личное каждой партии какую рекламу делать, будущее покажет кто был прав. Посмеялись тоже не плохо, лишь бы реклама не злила.
Ха....а что ты зделала для Украины, что б он был достойным??? Нужно говорить не "что государство зделало для меня", а что ты зделала для государства"(Вашингтон).Anita сказав(ла):если бы я имела право голосовать (а мне еще слишком рано) то я бы прголосовала против всех я из претендентов не вижу ни одной партии действительно достойной моего голоса
Ты опять за свое. Где я написал слово голословный? Я написал лживый. И дело не в этом. Дело в том что чел не пишет что нет мол она не обманывает. Он пишет все тип топ, это предвыборные технологии, потом опять сойдутся. И ему пофиг что это вранье.Haup
Голословный как раз Симоненко.....только и умеют срывать парламент, не знают как уже и внимание привлеч...... своими конвульсивными действиями. А ты в каком тумане плывешь? Красном? Серп и морлот не забудь взять))))) лучше дать шанс новым, молодым политикам, чем лицам коммунистической внешности)))) г
з.ы. лучше голосуй за Коммунистов, чем за "Регионы"....не боишься, что голос отдаш в пустую? А вдруг не пройдут в парламент? для борьбы с коммунистами нам нужен еще один Жириновский)))
Так что и будущего нет, раз оно не покажет что нет будущего у коммунистов?Haup
Будущее? У коммунистов его НЕТ!!! Обосновать в другой теме.....это ты кажись там зарекался о моих множественных несогласиях с Ющенко...потом спрыгнул!!! Молитву не читаю за коммунистов.....они отказались от Бога в свое время!!! Твое мнение тоже мне известно..так шо теперь? Есть предложения? А что доказывать о марионетках, если он то за тех, то за тех.......это и так все знают!!!! Я во всех темах пишу, а реклама у них детская и дурацкая...."дед, че ты голосуешь за коммунистов?"....."Внучек, тошо это круто")))) ото и весь смысл!!!!
з.ы. ты прав в одном: я действительно красава))))
я живу сдесь мне не побарабану что происходит в нем и поэтому мой голос будет все таки важен к тому я хотела бы немного перефразировать"пока что я не вижу фракции которая смогла бы осуществить свои обещания и повысить наш уровень жизни"Haup сказав(ла):Ха....а что ты зделала для Украины, что б он был достойным??? Нужно говорить не "что государство зделало для меня", а что ты зделала для государства"(Вашингтон).
ППЦ.....та посмори хронику и убедись, что у коммунистов нет некакой политической последовательности.....бегают как крысы от одного кораблика к другому! И они себя очень корректно повели на рев-ии....отойдя технично в сторонку...разбирайтесь типа сами!!!!Ножка_Буша сказав(ла):Так что и будущего нет, раз оно не покажет что нет будущего у коммунистов?
А ты что коммунист что не читаешь молитву потому что коммунисты отказались от бога?
Я не пишу в каждой теме одно и то же, ничем не обосновывая. "Все знают" так говорят когда сказать нечего.
Тяжело общатся с алогичным человеком. Я не думаю что Янукович будет премьер-министром. Задам вопрос по другому если ты не понимаешь: если бы ты думал что у Януковича больше шансов стать премьером чем у других, то повлиялобы на твой выбор?Haup
Янукович не будет премьер-министром(уверен)!!! Сомневаешься? Поживем-увидим))) В голословности ты обозвал форумчанина..кажись сезала, я за него типа заступился))) Шутки про Бога мне кажеться лишнее...имей хоть капельку культуры и уважения!!! А голос в пустую--я имел нечто другое!
Например: зачем отдавать голос НДП? Если ясно по соц. опросам, что эта партия не проходная!!! В таком случае нужно выбрать между проходными, что б не потерять свой голос!!!! Вот что я имел ввиду)))
Жириновский красава: как он красиво нах..й послал Буша.....один в мире такой)))) если будет президентом России, то он Америку с Европой будет крутить на мужском половом органе))))
Не наберёт НДП 3,1% и скажу почему.... Потому, что ни разу я не слышал о том кого они будут потдерживать на пост премьера... Вариантов три: Ехануров, Тимошенко, Янукович... ВСЁ....Ножка_Буша сказав(ла):Но если ты к примеру веришь в партию НДП, в ее лидеров и идиологию. Тебе что всеравно наберет партия 0,01% или 2,9%. Ведь 0,01 это все, политический труп. Ведь это не последние выборы. Да и как тебе кажется почему каждая партия "свои" результаты соцрпросов имеет? Это все "технологии". Может на самом деле НДП набирает 3.1%?