Ножка_Буша
New Member
Ответ: Выборы 2006
Если Социалисты, Литвины, Коммунисты не называют когото из "Чудесной тройки" то они не наберут 3%?
Мы выбираем не премьера, как пытается нам вдолбить к примеру Тимошенко. Мы выбираем депутатов в парламент. Как будут избирать наши депутаты премьера никто не знает, так как новая система.
И слишком смело утверждать на твоем месте за кого БУДЕТ голосовать народ.
Уважаемый Taurus, право каждого человека как писать, бог или Бог, хотя в данном случае написано машинально. Лучше вспомни свое "расэя". Тут сколько ошибок? Это уже уровень культуры, без всяких троеточий.
НДП к примеру я написал, незнаю сколько она наберет.Taurus
Не наберёт НДП 3,1% и скажу почему.... Потому, что ни разу я не слышал о том кого они будут потдерживать на пост премьера... Вариантов три: Ехануров, Тимошенко, Янукович... ВСЁ....
Если партия с её рейтингами заявляет, что посылает всех троих (или молчит о своих симпатиях), то эта партия ТРУП.... Народ голосовать за партию не понимая кого она потдержит на пост премьера НЕ БУДЕТ...!
P.S. Уважаемая "Ножка Буша" никогда не тыкал на ошибки, и считаю это не главным... но Бог с маленькой буквы, пойми это не признак симпатии к какой либо партии или блоку, это нечто другое (не скажу что)...
Если Социалисты, Литвины, Коммунисты не называют когото из "Чудесной тройки" то они не наберут 3%?
Мы выбираем не премьера, как пытается нам вдолбить к примеру Тимошенко. Мы выбираем депутатов в парламент. Как будут избирать наши депутаты премьера никто не знает, так как новая система.
И слишком смело утверждать на твоем месте за кого БУДЕТ голосовать народ.
Уважаемый Taurus, право каждого человека как писать, бог или Бог, хотя в данном случае написано машинально. Лучше вспомни свое "расэя". Тут сколько ошибок? Это уже уровень культуры, без всяких троеточий.