@del'
Multum in parvo
Ответ: Что может зделать парень чтобы привлечь девушку?!
Вполне =0)v0!c3 сказав(ла):hugo boss сойдет? =D =D =D
Вполне =0)v0!c3 сказав(ла):hugo boss сойдет? =D =D =D
а 1992 год рождения?=))))@del' сказав(ла):Вполне =0)
ктобы спорил...хех)Luna Lovegood сказав(ла):вот именно. намного приятнее, когда любят тебя, а не твои деньги...
девушки типо фашен гирл наверно считают иначеLuna Lovegood сказав(ла):а так все наверное парни считают
я же считаю, но тут нужно всем проявить инициативу: и парню, и девушке. если девушка с парнем обменялись телифончиками, девушка ждёт звонка от парня и не звонит, потому "что парень должен 1 позвонить".чушь какая!!!Какая разница, кто первым позвонит!!!
Я немного не то имел ввиду...а стандарт проявления инициатив тож надоел.Luna Lovegood сказав(ла):а так все наверное парни считают
я же считаю, но тут нужно всем проявить инициативу: и парню, и девушке. если девушка с парнем обменялись телифончиками, девушка ждёт звонка от парня и не звонит, потому "что парень должен 1 позвонить".чушь какая!!!Какая разница, кто первым позвонит!!!
никакой Но я лучше сам позвоню, чем буду ждать когда девушка позвонит..Luna Lovegood сказав(ла):!Какая разница, кто первым позвонит!!![/FONT][/COLOR]
романтики еще живы !!!Luna Lovegood сказав(ла):ну а ещё, нужно действовать под импульсом любви....тогда те пофиг, кто должен первым зайти, ты так захочешь увидеть любимого человека, что без раздумий помчишься к нему...и тут, спускаясь по леснице своего дома, ты видишь, как твоя вторая половинка спешит к тебе так же, как и ты к ней...вы броситесь друг другу на шею и... :sex:
v0!c3 сказав(ла):а 1992 год рождения?=))))
а мне и задавать такой вопрос ненадо! я и так сама все вижу...Sauron сказав(ла):Не дай Бог мне такую девушку. Если она меня спросит "Сколько я зарабатываю?", при знакомстве, то я её пошлю сразу же, без раздумий. Вопрос крайне некорректный