Firefly
Оптимист
Уже больше года владелец Geely CK. Пробег 9500 км. Проблем глобальных пока нет никаких. С завода остутствовал развал-схождение, убегал тасол из под хамутов, отклеился молдинг. Все вылечили на ТО. Недавно появился стук в районе правого заднего колеса при загруженном авто на кочках. Думаю из-за установленной недавно защиты арок. Ходовая со слов других владельцев (общаюсь на форуме) самое слабое место. Стойки быстро летят. Клиренс маленький (13 см.) - наверное самая большая проблема в повседневной эксплуатации. Тяжело на загородных и разбитых дорогах. Подвеска жестковата. Слабое ЛКП - царапины и потертости появляются быстро. Печка и кондей работают без нареканий. Движек тяговитый, руль информативный. Пластик в салоне время от времени поскрипывает. На оборотах свыше 3500 заметно слышно как подвывает коробка. Тепло- и шумоизоляция средненькая. Расход 6,5-7 л. за городом, около 9 л. в городе. Лью 95. Оптика нареканий не вызывает. Обошлось мне сие чудо китайской техники в 10 500 у.е. вместе со всеми расходами при покупке. Я не ждал от этой машины "чуда" за такие деньги, но при всех ее минусах и в такой комплектации - я думаю это вполне номальная покупка. По крайней мере в такой ценовой категории плавают только "пустые" ланосы, ВАЗы, Логаны, Чери Амулеты или хорошо б/у иномарки.