Центральный Парк отдыха - ни шагу назад! Отстоим право на отдых!

Chery

з іншого життя
Ухаха!!!!!!!!!!!!!!! Теннисные корты реставрируют:))))))))) я пад сталом........... че вы рассказываете???????????

SplatteR

oi oi oi oi
вот для анкеты тема и создан была ..бугого...все съели?

Ага, вот наконец-то первыен реальные отклики. Как я понял пока люди хотят ьтолько корты в любом их проявлении: крытые или открытые.

а если серьезно, то я слегка в шоке: вместо конкретных мыслей и пожеланий народа о том, что бы им хотелось видеть в парке - пока только общие фразы. Это свидетельствует либо о том, что просто не та целевая аудитория (форум посещают люди далекие от проблем города вообще и проблемы застройки парка в частности) принимает обсуждение в теме, либо просто людям нечего сказать.

Нет и не может быть конструктива в том, чтобы говорить "нет застройке парка офисными центрами" и ничего при этом не предложить взамен!

Неужели нет мыслей о том, что бы вам хотелось увидеть в нашем парке хотя бы года через 2-3?

Chery

з іншого життя
То, чтобы хотелось увидеть и то,что будет это 2 несовместимых понятия! Как есть, так и будет через 2-3 года:(
На счет теннисных кортов:я очень хочу нормальные корты, но и в их постройке есть тож один маленький нюансик.Если их и вправду сделают, то я представляю сколько буит стоить на них поиграть.......и от этих мыслей у миня голова кругом.Если сейчас мы платим, на мой взгляд, немалые деньги и играем на непонятно на чем.......

Может и беда-то наша основная в том состоит, что из-за узкого кругозора мы и не знаем, в какую изюминку можно парк наш превратить?

поделюсь своим опытом: был я в Эйндховене, там бассейнов с горками больше 5-ти это точно. Билет стоит 5 евро (для сравнения в бердянске в аквапарк вход стоит 200 грн). Так впечатления от посещения таких бассейнов просто супер!

Andys

New Member
ну тогда можно ещё кран высотой метров 100 чтоб на резинке с него прыгать?

Для тех, кто не в курсе: Аквапарк - это одно, а бассейн с водными горками и пр. атракционами - это совсем иное. Что бы как-то на пальцах рассказать, концепцию бассейна прошу вспомнить Трансваальль в Москве.
Может пример и неудачный с точки зрения последствия строительства и нарушения строительных норм, но идея та же: Современный бассейн это не емкость с хлорированной водой прямоугольной формы, а нечто совсем иное.
Современный бассейн это несколько бассейнов (разных по глубине, цвету воды и возможно даже по ее температуре; в одних направленные струи воды могут создавать эффект ждакузи, в других - небольшие волны, как на море и никакой хлорки; всевозможных конструкций водные горки от 3-х до 10, как правило) различной формы и назначения под одной крышей: с различными зонами отдыха.

Не совсем понял при чем тут Аквапарк в Сумах, а вот идея с дильфинарием мне понравилась!

Зверху