греко-католическая церковь в Киеве

P

pilgrim

Guest
Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
Поинтересуйтесь, у ваших священников есть ли сейчас на богослужениях жертва.
На Литургии, и у Католиков тоже, тем более у Униатов, при освящении Даров такие слова молитвы: « Тебе от твоих, Твое проносим, за всех и за все», это как раз о жертве.
Може ви ще розкажете про кров християн,яку євреї підмішують в мацу?
Что за глупость?Тебе не смешно от своих слов?
Щодо мого питання…
Как мог, ответил. Я понимаю, пока не дам ответ, не противоречащий твоим убеждениям, ты будешь считать свои вопросы оставленные без ответа.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
шановний,мені дійсно смішно,але смішно тоді,коли я читаю Юдофбськи статті на "православних" сайтах
Що таке жертва,я знаю,але до чого тут єврейське дитяче свято?
Блаженної пам"яті,Папа римський Йоан Павло II сам особисто молився у синагозі поруч з євреями,і біля "стіни плачу" у Єрусалимі
Він благав євреїв простити злочини скояні християнами,і назвав євреїв старшими братами християн,чи означає це,що Папа Римський тайний Юдей???доречі,православна церква,досі не покаялася у злочинах скояних проти юдеїв,наприклад за діяльність "православної" фундації "чорная сотня" за криваві погроми на Україні і Літві,за роки знущань і поневолювань,і що головне,що російська церква продовжує займатися пропагандою антисемітизма,че є це по християнськи?????????????
Що до мого питання,то ви висказали все що думаєте,але не дали відповідь,але питання дуже просте,ви кажете що переїзд катедри це є прозелітизм,прозелітизм це є нав"язування чужої віри,ось я вас і питаю яким чином греко-католики,користуючись своїм центром у києві будуть нав"язувати вам свою віру?Центр свідків єгови,знаоходится у Новому Йорку,однак це не заважає їм
займатися(і досить успішно)переманюванням православних вірних до своєї церкви,чому ви не влаштовуєте проти цього хресні ходи???

P

pilgrim

Guest
… до чого тут єврейське дитяче свято?
Детский праздник??? Поинтересуйтесь внимательно, и не забудьте поинтересоваться, как иудеи называют треугольный хворост, который пекут на этот праздник.

Вопрос, как можно молится одной молитвой с тем, кто не признает твоего Бога оным. Ведь иудеи не признают Иисуса Христа, не признают Его божественной сущности.

И не надо приписывать Православным антисемитизм. Вас же ни кто не обвиняет в ненависти к православным людям только из-за того, что вы считаете их вероисповедание ошибочным.
А публичные покаяния Папы, дай Бог, чтобы они были искренними, а не чем-то вроде политического хода.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
какой хворост?
це трикутні пиріжки,називаются "вуха амана"
і це справді дитяче свято,накшталт хелувіна
діти перевдягаются і влаштовують карнавали
доречі всі персонажі цього свята є з біблії
і мабуть Ісус Христос святкував пурім,бо був юдеєм
А про антисимітизм,то я вже приводила ссілкі на "православні"сайти
такого чорного антисимітизму і ксенофобії,не було навіть у гебельса

Останнє редагування:
S

sensey

Guest

История унии в украине
но мой взгляд максимально приближенная к правде
Приємно, коли людина розумна, знається на історії, релігії.

P

pilgrim

Guest
Как можно объяснить переезд главы Унии в Украине как не захват территории.
Объясню. Что будет делать глава униатов там, где приверженцев его вероисповедания минимум. Почему ему не быть там, где основной его электорат? Объяснение только одно – прозелитизм.
А согласие на это правительства - очередное заигрывание перед Западом.

Останнє редагування модератором:

Mammoth

evil
Модератор
pilgrim сказав(ла):
Как можно объяснить переезд главы Унии в Украине как не захват территории.
Объясню. Что будет делать глава униатов там, где приверженцев его вероисповедания минимум.
То есть как только он приедет православные верующие хлынут к нему толпой? Мда...

О

октоген

Guest
греко-католическая церковь- это , если вспомнить историю ,часть православной церкви изнасилованная католиками.Вопрос:хотите ли Вы чтобы Вашим духовным пастырем был морально изнасилованный священник?

Зверху