греко-католическая церковь в Киеве

P

pilgrim

Guest
Как раз о чем я и пытаюсь сказать, только не в такой категоричной форме.
Когда Католическая Церковь на словах признает Православие сестрой и православное вероисповедание истинным, а на деле занимается прозелитизмом, т.е. на территории где исповедуют уже христианство, и Католики это признают, начинают проповедовать свое вероисповедание христианства. А чтобы не сильно это бросалось в глаза, маскируются под то вероисповедание, которое уже было до их прихода. И как же можно назвать действие Католиков?

З

Зверюга.ua

Guest
pilgrim сказав(ла):
Как раз о чем я и пытаюсь сказать, только не в такой категоричной форме.
Когда Католическая Церковь на словах признает Православие сестрой и православное вероисповедание истинным, а на деле занимается прозелитизмом, т.е. на территории где исповедуют уже христианство, и Католики это признают, начинают проповедовать свое вероисповедание христианства. А чтобы не сильно это бросалось в глаза, маскируются под то вероисповедание, которое уже было до их прихода. И как же можно назвать действие Католиков?
Звісно,а взагалі кардинал Гузар це агент американьскої розвідки, чи взагали ізраільскої. І до нас він їде з бажанням шпіонити за провославними свящєнниками що б потім докладати куди треба!

З.І. Що ти верзеш???? Чого ти не валаєш про те що твої свящєнники за часи СРСР здавли прихожан КДБ??? Чому ваша церква не виступає з таким супротивом проти "свідєтєлєй ієгови" чи інших таких угруповань???

P

pilgrim

Guest
Зверюга, по принципу лишбы против?
И что ж у нас такая память то такая хорошая, вспоминаем только грязь. Или как, по принципу желтой прессы, в хорошем нет интриги, читать не будут?

Гвоздь

Финский студент
Мне кажется,я понял чё православная церковь так переживает....
Столица-то неплохая кормушка,а тут есчё один юзер конектиться к кормушке...
А жаба то душит....
И где ихняя терпимость?.....

Гвоздь

Финский студент
pilgrim сказав(ла):
Зверюга, по принципу лишбы против?
И что ж у нас такая память то такая хорошая, вспоминаем только грязь. Или как, по принципу желтой прессы, в хорошем нет интриги, читать не будут?
Ответь на вопрос Зверюги,ато ты соскакиваеш с ответов...ниче внятного я не услышал....
Конечно нада вспомнить о "добрых делах"...нада же за что-то спасибо сказать.....

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
октоген сказав(ла):
греко-католическая церковь- это , если вспомнить историю ,часть православной церкви изнасилованная католиками.Вопрос:хотите ли Вы чтобы Вашим духовным пастырем был морально изнасилованный священник?
Щоб моїм духовним пастирем став священник греко-католицької церкви, я повинна прийняти уніатську віру. Ось і все. А переїзд кафедри на це ніяк не вплине.

pilgrim, а давайте виступати за вигнання католиків з Києва, та і синагог нам не треба, і взагалі, якщо ти неправославний, то геть з України!

Гвоздь сказав(ла):
Мне кажется,я понял чё православная церковь так переживает.... Столица-то неплохая кормушка,а тут есчё один юзер конектиться к кормушке... А жаба то душит.... И где ихняя терпимость?.....
Правильно, повністю підтримую.

P

pilgrim

Guest
Зверюга сказав(ла):
Чому ваша церква не виступає з таким супротивом проти "свідєтєлєй ієгови" чи інших таких угруповань???
Выступает и выступает постоянно. Но их поддерживает государства, точнее не совершенство нашей законодательной системы, а так же взяткаберущие государственные чиновники.

З

Зверюга.ua

Guest
Гвоздь сказав(ла):
Мне кажется,я понял чё православная церковь так переживает....
Столица-то неплохая кормушка,а тут есчё один юзер конектиться к кормушке...
А жаба то душит....
И где ихняя терпимость?.....
Ну як тобі не соромно такє казати.... Російська провославна церква це високо духовні люди... Їм не потрібні ні гроші ні влада, вони живуть у сараях і ходять до церкви пішки... А на мерседесах їздять лише католіки котрі лізуть в Україну і насильно виштовхують звдци цих св’ятих людей у котрих пуза у рясу невлізають....

Гвоздь

Финский студент
Простите меня...мне стыдно...я забыл об этих великих людях.... :jok: ....

З

Зверюга.ua

Guest
pilgrim сказав(ла):
Выступает и выступает постоянно. Но их поддерживает государства, точнее не совершенство нашей законодательной системы, а так же взяткаберущие государственные чиновники.
Чому тоді немає кресної ходи проти ціх угруповань??? Чому як щось у політиці то РПЦ робіть з жодного маленького приводу кресну ходу, а тут така проблема і жодної я не бачів ні на власні очі ні по телебаченню???

Зверху