Life-ua
+ плюс - минус
Ответ: Вступление Украины в НАТО
Не зря и Молдова и Грузия запели дружно что что-б стабилизировать обстановку нужно вышвырнуть первым делом российских миротворцев (и я тут согласен что после этого наступит мир и порядок , главное что-б сепаратисты не получали поддержки извне...)
А то что вы сказали про Новый Сценарий завоевания Ирака - вобще улыбнуло , вы наверное забыли что война уже закончилась и в Ираке действуют миротворци ?
Могу вам напомнить что РФ одна единственная на планете страна которая открыто поддерживает незаконные власти в Приднестровье , все знают высказывания высших российских чиновников о возможном признании Приднестровья как страны , более того на чией стороны действуют так называемые "российские миротворцы" (которые только дестабилизируют обстановку как и в грузии) всем известноИ в чём же заключалась поддержка "сепаратистов" "Прзиднестровья"?
Не зря и Молдова и Грузия запели дружно что что-б стабилизировать обстановку нужно вышвырнуть первым делом российских миротворцев (и я тут согласен что после этого наступит мир и порядок , главное что-б сепаратисты не получали поддержки извне...)
Не пойму причём тут США ? НАТО это огромная часть самостоятельных стран (таких как Англия , Италия , Франция , Германия , Австралия и т. д.)Не удивительно, что некоторые страны вступают в НАТО после конфликтов с США. Как это делается? Уничтожается власть в стране и ставятся свои правители. Которые выполняют прямые инструкции США
Сейчас же, США корчит из себя гуманиста, "говорит" Турции не начинать военные действия... Но они начнуться, это новая часть сценария завоевания Ирака. Быль про оружие массового уничтожения стала сказкой. Поэтому, новый, курдский конфликт вполне подходит для начала своих военных действий, якобы миротворческого характера.:shock:
А то что вы сказали про Новый Сценарий завоевания Ирака - вобще улыбнуло , вы наверное забыли что война уже закончилась и в Ираке действуют миротворци ?