Пусть воюют а нам то что ? А мы вступим в НАТО и будем жить препрекрастно в своей странеСтраны НАТО снова проявляют агрессию.
и как свидомые относятся к конфликту Турции с "иракскими" курдами?
Оказываеться членство в НАТО - залог препрекрасТной жизни в своей стране. Синдромчик-с!Пусть воюют а нам то что ? А мы вступим в НАТО и будем жить препрекрастно в своей стране
Ну да Все кто в НАТО сильные и процветающие страныОказываеться членство в НАТО - залог препрекрасТной жизни в своей стране. Синдромчик-с!
ну да... а вам то, что..Пусть воюют а нам то что ? А мы вступим в НАТО и будем жить препрекрастно в своей стране
А где вы были когда Россия боибила Чечню ? Почему не осуждаете её сепаратистские действия в Молдове и Грузии (поддержка сепаратистов в Прзиднестровье и Абхазии)ну да... а вам то, что..
"моя хата скраю, я нiчого не знаю", хочеться добавить, кроме того что нужно вступать в НАТО.
США и НАТО снова начнут бомбить всех кому не лень, вы это поддержите?
Потому что самому быть намного сложнее и невыгоднее в этом мире , дело не в вступе к кому-то - дело в коллективной безопастности НАТО (в которой уже вся Европа) , кому вы будете продавать оружие - если нас со всех рынков вытесняют ? (рынки) Забыли что найбольший громадный рынок вооружений это страны НАТО - и есть пункт запрещающий странам НАТО покупать оружие не в стран НАТО или по общему согласованию ? (будь мы в НАТО - то и рынки нам открылись-бы , кстати страны НАТО с удовольствием продают оружие кому угодно )я вважаю, що Україна повинна йти власним шляхом. Вибір по лініїї Росія-США нам нав"язаний штучно. Це вибір для тих, хто не хоче думати власною головою.
Співпрацювати (особливо в економічній сфері, в тому числі і в сфері торгівлі озброєнням) треба з усім світом. Але до чого тут вступ чи не вступ до НАТО? Треба розбудовувати Україну, а не роздирати її на частини подібними штучними питаннями.
И в чём же заключалась поддержка "сепаратистов" "Прзиднестровья"?А где вы были когда Россия боибила Чечню ? Почему не осуждаете её сепаратистские действия в Молдове и Грузии (поддержка сепаратистов в Прзиднестровье и Абхазии)
Что касается поддержу-ли я если НАТО обьявит кому-то аойну , то тут сначала нужно узнать против кого (Приведите примеры) Если вы имеете ввиду : Югославию - то больше югославы не устраивают этнические чистки в центре Европы и не закапывают сотнями в братские могилы албанцев , если вы об Ираке - то больше они не устраивают химические атаки а когда я узнал что в 1980-х Хуссейн во время покушения на него узнал что предпололительно покушители скрылись в близлежащем селе - он приказал спалить всё село вместе с людьми (то с ужасом можна представить если-б у него оказалось ядерное оружие) - тоесть как не как а страны эти стали жить лучше и свободнее . Та-же Югославия первая на очереди вступить в НАТО
как же Греция покупает оружие у России?Потому что самому быть намного сложнее и невыгоднее в этом мире , дело не в вступе к кому-то - дело в коллективной безопастности НАТО (в которой уже вся Европа) , кому вы будете продавать оружие - если нас со всех рынков вытесняют ? (рынки) Забыли что найбольший громадный рынок вооружений это страны НАТО - и есть пункт запрещающий странам НАТО покупать оружие не в стран НАТО или по общему согласованию ? (будь мы в НАТО - то и рынки нам открылись-бы , кстати страны НАТО с удовольствием продают оружие кому угодно )