Vlad_S
Скептик
Да я тоже, вот только что телевизионщики кушать будут вместе с доблестным ТелесвитомВы это про ДОМ2 и телесериалы "Менты-1,2,3...n+1"???. Если их закроют - я буду только за, обеими руками...
Да я тоже, вот только что телевизионщики кушать будут вместе с доблестным ТелесвитомВы это про ДОМ2 и телесериалы "Менты-1,2,3...n+1"???. Если их закроют - я буду только за, обеими руками...
Да, вместо еды это прекрасное занятие А латиноамериканские сериалы, соответствующие всем морально-политическим нормам отлично заполнят промежутки между рекламойКнижки начнут читать, Достоевского например...
Так вот и я о том же, а оригинальных украинских телепродуктов практически нет, поэтому только и останется, что нам тарелками пользоваться, а украинским телевизионщикам лапу сосать. Кстати, в перечень каналов подлежащих отключению попал и RTVI, который в симпатиях к нынешним российским властям упрекнуть очень трудно - лишнее подверждение, что скорее всего причина именно в желании убрать конкурентов. Значительно проще покупать у тех же ОРТ и РТР позапрошлогодние передачи и впаривать их "здоровой части общества", прав был товарищ Ленин: "Политика есть концентрированная экономика...", особенно когда в ее основе лохотрон...))))) После еды надо отдыхать, а не книжки читать. Ну на крайний случай интернет (но тут куча оговорок, которые потянут не то что на тему или раздел, а на целый форум). Про латиноамериканские сериалы вообще плакать хочется...
То что RTVI попал, это хорошо (в смысле что закон не русофобский, и не антагонистический). На счет убрать конкурентов, возможно, по другому украинское масс-медиа не выплывет (его русское утопит). Протекционизм это называется (культивируется повсеместно, только в Украине про него вспомнил лишь Ющенко, а надо было значительно раньше вспоминать). Украинские проекты есть , и стоящие, но идут они почемуто в "взрослое время", не анонсируются абсолютно. Такое ощущение что на уровне руководств каналов их тормозят "некто".Так вот и я о том же, а оригинальных украинских телепродуктов практически нет, поэтому только и останется, что нам тарелками пользоваться, а украинским телевизионщикам лапу сосать. Кстати, в перечень каналов подлежащих отключению попал и RTVI, который в симпатиях к нынешним российским властям упрекнуть очень трудно - лишнее подверждение, что скорее всего причина именно в желании убрать конкурентов. Значительно проще покупать у тех же ОРТ и РТР позапрошлогодние передачи и впаривать их "здоровой части общества", прав был товарищ Ленин: "Политика есть концентрированная экономика...", особенно когда в ее основе лохотрон...