hed1n.ru
стебанутый
Сам подумываю. Нашёл примитивный, но как никак обзор спутниковых тарелок.Буду ставить тарелку.А то все руки не доходят.И буду смотреть евроньюс на русском,наверное и СТС.Давно пора.
You must be registered for see links
Сам подумываю. Нашёл примитивный, но как никак обзор спутниковых тарелок.Буду ставить тарелку.А то все руки не доходят.И буду смотреть евроньюс на русском,наверное и СТС.Давно пора.
В таком случае это уже будет политический выбор, цензура. О какой демократии и свободе слова вообще можно говорить?Как раз ТНТ и прочие развлекательные каналы не будут отключать. Они же пипец как адаптированы! Особенно ТНТ.
КардшарингСам подумываю. Нашёл примитивный, но как никак обзор спутниковых тарелок.
You must be registered for see links
Судя по всему они и сами понимают, что перестарались т.к. кроме политической составляющей этого вопроса есть еще и экономическая - основные украинские телеканалы никогда не скрывали, что непрочь убрать конкурентов, но появился риск вместе с российскими каналами убрать из Украины и почти весь тот медийный контент, с которого они живут - если российские телевласти упруться, а они могут, нам тут останется только "Шустер - Live" смотреть вперемежку с американскими боевиками и драками в ВР, т.к. все остальное, в основном, российского производства, поэтому, имхо, не все так безнадежно...Смешно... Просто украинское телевидение не в силах тягаться с такими телеканалами...