Цензура вместо культуры...

Есть ли цензура в украинских СМИ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Статус
Закрита.

Satori

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Цензура вместо культуры...

Зрозуміло. Коли в усьому цивілізованому (та і не цивілізованому) світі патріотизм .....хоча і там, і у Вас патротизм вимірюється горілкою...
Мне уже надоело Вас поправлять - но видимо перекручивать все по своему - это Ваши и метод и стиль жизни. Незавидный прямо. Если я люблю с друзьями на природе выпить и закусить - это не патриотично?! И почему надо водкой что то мерять и измерять как и ставить знак равенства между этим - и тем чего нет? И провдить параллели опять таки между существующим только в Вашем представлении.? Вы строите свои выводы на том что есть в Вашей голове, а не на том что есть в дествительности. И под это готовы подогнать все что угодно. Занятие увлекательное - но бессмысленное. Хотя кому то "лапшу на уши" можете и навешать со своим "ура-патриотизмом". Только не мне.
И потом я никому ничего не навязываю - это всего лишь МОЕ. У Вас другое - ради Бога.
MAX! В политику пришли из рекета а не от дружеских костров с шашлыками. Уж это то можно было уже понять. Не сложно вроде.
Господа - БЛОГ ЗАКРЫВАЮ, правда, - мне уже неловко перед форумчанами. Всем вам удачи и главное здоровья, а то говорят кризис еще и грипп гонит сюда.

Faradey

Живой
Макс, поговорим об этом хотя бы лет через пять...:))
Вот посомтришь как поменяется мнение... Думаешь ты один такой? и до тебя не было бойцов за справедливость:)?.. Я тоже в свое время и в СУМе был..и за Украину боролся на словах с каждым, кто имел что то против...
А потом понимаешь что других не переделаешь, а потом появляется своя жизнь...
Потом появляетсЯ работа, дети, семья, дом и максимализм отступает...:))
Я искренне желаю вам , чтобы у вас все складывалось так же легко как сейчас..

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Цензура вместо культуры...

Для тих, хто цікавиться причиною закриття трансляції російських каналів, почитаєте повідомлення Faradey. Ніякого Ющенка, ніякої цензури і російської мови. Захоче Росія знову транслюватись в Україні-підпише угоду. Не захоче-Україна не винна.

Прийдуть злі модератори і закриють тему.
Тема про відкриття вирішиться колективно модераторами, а поки що сходіть попийте пива всі разом ;)

Статус
Закрита.
Зверху