Цензура вместо культуры...

Есть ли цензура в украинских СМИ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Статус
Закрита.

blackboy

New Member
это тема «Цензура вместо культуры», не будем превращать ее в ликбез Satori… Я думаю если вы не знаете что собой представляет украинская культура, то грош цена такому украинцу…

Учитывая что глупее вопросов здесь не встречал, не исключено что человек просто не умеет пользоваться гуглом… решил определения процитировать…

На третий ваш вопрос вы сами должны найти ответ… учитывая ваше

У вас все получется:)
Satori к сожелению, MAX ответил раньше меня:book:
Вы отрицаете, что вы русофил; но почитав Ваши посты, я в этом давно перестал сомневатся.
2 hed1n.ru по- моему это Вы считаете что свою страну способен любить лишь зомбированный свидомыт-бандеровец, поскольку Вы сразу отностите к этой групе людей любого, кто думает хорошо про Украину, или его мнение отличается от Вашего.
2Serg_T :respect:

Serg_T

Забанен
С утра мысли слегонца путаются, да?...Ну ничего, это не страшно.
Три магнитофона, ТРИ куртки замшевых...и портсигара тоже три...;)
Я другого ответа и не ожидал, признаюсь, я о господине Шпаке не настолько осведомлен как вы (он мне не интересен ). Этот ВАШ ответ свидетельствует, что крыть вам нечем :)

Останнє редагування:

Serg_T

Забанен
Блоггер Терентьев получил год условно
07.07.2008 15:01:46

Блогер Савва Терентьев признан виновным и приговорен к году лишения свободы условно. Прокурор по делу Терентьева просил для блогера наказание в виде полутора лет лишения свободы условно.

Уголовное дело в отношении Терентьева в марте 2007 года завели после поступившей жалобы от одного из читателей блогов. По версии следствия, в феврале 2007 года пользователь Савва Терентьев, музыкант одной из местных групп, оставил в дневнике журналиста Бориса Суранова нелестный комментарий о работе милиции.

hed1n.ru

стебанутый
Ну и самое главное - вы тут всех обвиняете в угнетении и навешивании "ярлыков", а сами туда же. В тоже, как ХЕДИН, за два года (как минимум) осознали что "бандеровци" пишется через "А", и этого вам достаточно, что бы вешать ярлыки?
Не судите о других по себе. Покажите пожалуйста, хоть 1 мой пост (за несколько лет), где я писал иначе?
Нефиг клеветать.

Faradey

Живой
Просто гениальные мысли тут проскакивают...
Во-первых выясняеться что Украину можно любить только вместе с Шевченко, Ющенко и Бандерой... Так сказать комплект...
Простите..я не люблю Шевченко...Мне больше нравиться Франко, Леся Украинка, Тичина тот же.. (Кстати, по мнению некоторых Филолгов Шевченко "раскрутили" при комунистах... Его выбрали из всех, как более подходящего рабочему классу...но это не факт, просто одно из мнений..)
а если ты говоришь по русски, и любишь, собака, Пушкина.. ты фашист априори...
Народ, ну сколько можно делить всех на белое и черное?...
Кто-то русофил, кто-то америкофил, кто-то европофил... Почему то никого не осуждают за любовь к польскому языку? Почему про Голодомор громче всех кричат на ЗАп.Украине? и таких "почему" много? Но задвать их никто не будет..Задавят.. Али цензура, али ретивые молодые парни с горящим сердец и пустой головой (пустой- это не глупой)
ЛЮДИ...есть и другие цвета..!!.
И между прочим из темы в тему к 6 -8 странице одни и те же ( и я в том числе) персонажи приходят к одной теме...
PS.На счет КВН... Мне интересно какие же все таки аналоги можно предложить? 95 квартал? согласен..молодцы ребята..но это уже совсем не то..Это Эстрада..
И мне вообще непонятен негатив в эту сторону от оппонентов... Что КВН то сделал вам?

Serg_T

Забанен
Просто гениальные мысли тут проскакивают...
Во-первых выясняеться что Украину можно любить только вместе с Шевченко, Ющенко и Бандерой... Так сказать комплект...
Простите..я не люблю Шевченко...Мне больше нравиться Франко, Леся Украинка, Тичина тот же.. (Кстати, по мнению некоторых Филолгов Шевченко "раскрутили" при комунистах... Его выбрали из всех, как более подходящего рабочему классу...но это не факт, просто одно из мнений..)
а если ты говоришь по русски, и любишь, собака, Пушкина.. ты фашист априори...
Народ, ну сколько можно делить всех на белое и черное?...
Кто-то русофил, кто-то америкофил, кто-то европофил... Почему то никого не осуждают за любовь к польскому языку? Почему про Голодомор громче всех кричат на ЗАп.Украине? и таких "почему" много? Но задвать их никто не будет..Задавят.. Али цензура, али ретивые молодые парни с горящим сердец и пустой головой (пустой- это не глупой)
ЛЮДИ...есть и другие цвета..!!.
И между прочим из темы в тему к 6 -8 странице одни и те же ( и я в том числе) персонажи приходят к одной теме...
PS.На счет КВН... Мне интересно какие же все таки аналоги можно предложить? 95 квартал? согласен..молодцы ребята..но это уже совсем не то..Это Эстрада..
И мне вообще непонятен негатив в эту сторону от оппонентов... Что КВН то сделал вам?
Одни домыслы! Кто вам комплект такой показывал? Вы сами себе в голове эго вывели, и приняли за чистую монету (как впрочем и много других). А потом из домыслов и растут беспочвенные обвинения:furious:
А то что "Голодомор громче всех кричат на ЗАп.Украине" стоит себе, как говорится под ноги смотреть ( у меня в городе скоро памятник откроют, в котором ни слова от том что, "кляті москалі в том повинні"). Зато сплошь и рядом на востоке Украины вопят про бандеровцев как оккупантов (хотя ноги там их небыло :\). Вот вам и ваша объективность.
З.Ы. Да не забанят справедливые модераторы, если я вам напомню, что географические, политические и прочие точно сформулированные (ОКРОМЯ МАТЮКОВ КОНЕЧНО :) ) термины не следует ПЕРЕКРУЧИВАТЬ.

Faradey

Живой
Сначала отвечу на справедливую критику меня:))
Согласен, что домыслы , домыслы и домыслы кругом...
Начиная с того, что тут обвиняют человека любящего смотреть ОРТ в русофильстве, причисляя последнее к грехам человеческим...
Про Шевченко вспомнили уважаемые предшественники, Бандеру и Ющенко каюсь от себя добавил... Но в контексте общем так и кажеться..
Что любить Украину - это ненавидеть Россию..Почему то...
Кстати, мне интересно кто (честно не заглядывая в интернет) может назвать десять произведений Шевченко и три картины его же кисти*?:)
И последнее... Вся предидущая риторика абсолютно не по теме!
Цензура...
Она есть.. все это признали.. В той или иной мере... И правые и левые:)
Так что в принципе тема исчерпана.. Она переросла в обмен выпадами..

Satori

Well-Known Member
это тема «Цензура вместо культуры», не будем превращать ее в ликбез Satori… Я думаю если вы не знаете что собой представляет украинская культура, то грош цена такому украинцу…

Учитывая что глупее вопросов здесь не встречал, не исключено что человек просто не умеет пользоваться гуглом… решил определения процитировать…

На третий ваш вопрос вы сами должны найти ответ… учитывая ваше

У вас все получется:)
Max! Я с пониманием отношусь к Вашему юношескому максимализму но мне не надо лазить по интернету что бы найти какую то инфу. Мне гораздо интересней было - и именно поэтому я задал такой вопрос - что именно ВЫ вкладываете в такое понятие как укркультура. А также в понятие "своя" культура - так выразился blackboy - и его определение мне также интересно. Уверяю Вас не для ответа, не для ерничанья или чего то еще - просто мне интересно именно ваше - Вас - Max и Ваше blackboy представление о таких понятиях. Хотелось бы поточнее и поконкретней - чем отличается по вашему "укркультура" от "своей" для вас - подчеркну - именно для вас. Чем конкретно наполнены эти понятия для вас - ну не только же Шевченко, против которого лично я не имею абсолютно ничего против, хоть Вы и "не замечаете" этих моих уточнений.
serg_t ! Вас прошу не беспокоиться - Шпака я обожаю! Вы разрешите мне получать удовольствие от этого персонажа и дальше? А заодно и от товарища Саахова? Можно?
PS:Крыть мне есть чем - Вы это знаете, просто полемизировать с путаной абракадаброй как то ..бессмысленно.
PPS:Max! А почему Вы общаетесь на русском, хоть и "ломаном" но все же "вражеском"?

Serg_T

Забанен
Сначала отвечу на справедливую критику меня:))
Согласен, что домыслы , домыслы и домыслы кругом...
Начиная с того, что тут обвиняют человека любящего смотреть ОРТ в русофильстве, причисляя последнее к грехам человеческим...
Про Шевченко вспомнили уважаемые предшественники, Бандеру и Ющенко каюсь от себя добавил... Но в контексте общем так и кажеться..
Что любить Украину - это ненавидеть Россию..Почему то...
Кстати, мне интересно кто (честно не заглядывая в интернет) может назвать десять произведений Шевченко и три картины его же кисти*?:)
И последнее... Вся предидущая риторика абсолютно не по теме!
Цензура...
Она есть.. все это признали.. В той или иной мере... И правые и левые:)
Так что в принципе тема исчерпана.. Она переросла в обмен выпадами..
Кода кажется - :pop: надо )). Я уже чесно, задолбался объяснять "Украину - это ненавидеть Россию" НЕВЕРНОЕ СУЖДЕНИЕ (скорее ваша догма).
З.Ы. Родина то одна, как не крути (ну есть конечно пара исключений ;)), и либо ты ее любишь, либо ты ее стыдишься, а любить наполовину, имхо не те категории.

blackboy

New Member
Satori сори если Вы не допоняли, но я имел в виду под "своя культура"- культура Укр.народа. Поскольку я являюсь гражданином Украины, то культура Украины есть моя культура. Надеюсь понятно выразился? :shock:

З.Ы. хоть это было и не ко мне, но я скажу, что пусть лучше будет юношеский максимализм, чем старческий маразм :mrgreen:

Статус
Закрита.
Зверху