Цензура вместо культуры...

Есть ли цензура в украинских СМИ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Статус
Закрита.

Satori

Well-Known Member
Satori я прекрасно понимаю, что я пишу, это 1
Не надо меня перефразировать. Я написал, что для того чтобы жить стало лучше, необходимо начинать с любви к своей культуре, это 2
Не надо язвить насчет Т.Г.Шевченко. Вы никогда не любили ни эту страну, ни ее историю, ни все что с ней связано (не понимаю что Вас здесь держит), это 3
Альтернативу можна найти всегда (темболее КВН), это 4

повторюсь, для таких как вы "русофилов" (сори за фразу), Укр.культуры вообще не существует...

попрошу не делать выводов, незная меня и не зная о том, что мне известно, а что нет.

как писалось выше .
1 - Любил и люблю и больше Вашего я свою страну - эту. И никто этой любви у меня не заберет. Так что не придумывайте того чего нет. Опять же смешны Ваши попытки все перекрутить по своему.
2 - Альтернативы КВН - нет. Но вряд ли Вы понимаете о чем это я.
3 - повторюсь - я не русофил, не надо опять приписывать мне того чего нет. Некрасиво. А для ясности - растолкуйте и мне и всему форумному сообществу - ПО ПУНКТАМ - что такое СВОЯ КУЛЬТУРА.
4 - Выводы напрашиваются из Ваших "посланий", уж извините.

Serg_T

Забанен
1 - Любил и люблю и больше Вашего я свою страну - эту. И никто этой любви у меня не заберет. Так что не придумывайте того чего нет. Опять же смешны Ваши попытки все перекрутить по своему.
2 - Альтернативы КВН - нет. Но вряд ли Вы понимаете о чем это я.
3 - повторюсь - я не русофил, не надо опять приписывать мне того чего нет. Некрасиво. А для ясности - растолкуйте и мне и всему форумному сообществу - ПО ПУНКТАМ - что такое СВОЯ КУЛЬТУРА.
4 - Выводы напрашиваются из Ваших "посланий", уж извините.
...Фарисейство, вы часом не депутат? Такие похожие реплики...

Satori

Well-Known Member
...Фарисейство, вы часом не депутат? Такие похожие реплики...
Не фарисейство. Не депутат. Но что бы уж совсем все стало ясно всем, хотелось бы, что бы кто-то из "грамотных" растолковал по пунктам что такое есть в их понимании
1 - руссофильство
2 - укркультура, /так написано было/
3 - ну и заодно любовь к стране, ее истории и так далее.
Только подробней пожалуйста, господа, что я должен в истории любить что бы быть уверенным что люблю именно свою страну?
Жутко интересны будут ваши сочинения.

МАХ

Active Member
это тема «Цензура вместо культуры», не будем превращать ее в ликбез Satori… Я думаю если вы не знаете что собой представляет украинская культура, то грош цена такому украинцу…

Учитывая что глупее вопросов здесь не встречал, не исключено что человек просто не умеет пользоваться гуглом… решил определения процитировать…
Русофи́льство — (от греч. rossos — русский и philos — друг) любовь ко всему русскому и России. Термин может использоваться в культурном, политическом или лингвистическом контексте.
РУСОФИЛ - сторонник идей особого исторического предназначения России
На третий ваш вопрос вы сами должны найти ответ… учитывая ваше
...и больше Вашего я свою страну - эту...
У вас все получется:)

Andys

New Member
в Киеве воля начала показывать первый с украинской рекламой

hed1n.ru

стебанутый
Satori, не обращайте внимания на этих знатоков…
Мне говорили то, что я не русский, вам говорят то, что вы не украинец. Просто по их мнению свою страну способен любить лишь зомбированный свидомыт-бандеровец и всё. Остальные не способны. Им внушили и внушают, что Россия - враг. Не стоит обращать внимания на столь неадекватных людей, особенно на 18-ти летнего MAX’a.

Satori

Well-Known Member
Satori, не обращайте внимания на этих знатоков…
Мне говорили то, что я не русский, вам говорят то, что вы не украинец. Просто по их мнению свою страну способен любить лишь зомбированный свидомыт-бандеровец и всё. Остальные не способны. Им внушили и внушают, что Россия - враг. Не стоит обращать внимания на столь неадекватных людей, особенно на 18-ти летнего MAX’a.
Надо же - я думал ему лет 14...
А вообщем Вы правы.

Serg_T

Забанен
Не фарисейство. Не депутат. Но что бы уж совсем все стало ясно всем, хотелось бы, что бы кто-то из "грамотных" растолковал по пунктам что такое есть в их понимании
1 - руссофильство
2 - укркультура, /так написано было/
3 - ну и заодно любовь к стране, ее истории и так далее.
Только подробней пожалуйста, господа, что я должен в истории любить что бы быть уверенным что люблю именно свою страну?
Жутко интересны будут ваши сочинения.
Гаспадин, отвечаю на очевидное, но без энтузиазма (т.к. ваша бравада малолетняя его убила):
1- Use Google, на предмет открытых энциклопедий. Если не осилите, то утрировано передаю: руссофильство - производная от фашизма (в данном случае русского)
2 - ... так не выражаюсь (обращайтесь к первоисточнику)
3 - учат с садика и 1-го класса (если вы в это время отстали от остальных, винить других в этом не стоит, думаете иначе - излагайте).

Гитлер тоже Германию ЛЮБИЛ, но последствия данной влюбленности всем известны, так что не надо прикрываться такими громкими словами как "любовь к родине, свобода слова и т.п." в своих поступках, ведь они могут нести и негативный характер.
Ну и самое главное - вы тут всех обвиняете в угнетении и навешивании "ярлыков", а сами туда же. В тоже, как ХЕДИН, за два года (как минимум) осознали что "бандеровци" пишется через "А", и этого вам достаточно, что бы вешать ярлыки? Вас кто-то неправильно понял? Тогда утрудитесь обьяснить свою позицию относительно всего того, что вы считаете мною лично неправильно интерпретированым (тут я отвечаю за себя, хотя думаю многие согласятся с моим суждением).

З.Ы. Нормальное сочинение?
З.Ы. Так и не услышал, кто тут на форуме - мои друзья, а то объявили на себя организованную "травлю", а кого подозреваете... история умалчивает ) Прям как г-н Шпак "украли ТРИ магнитофона , ДВА портсигара серебряных..." :)

Останнє редагування:

Satori

Well-Known Member
Гаспадин, отвечаю на очевидное, но без энтузиазма (т.к. ваша бравада малолетняя его убила):
1- Use Google, на предмет открытых энциклопедий. Если не осилите, то утрировано передаю: руссофильство - производная от фашизма (в данном случае русского)
2 - ... так не выражаюсь (обращайтесь к первоисточнику)
3 - учат с садика и 1-го класса (если вы в это время отстали от остальных, винить других в этом не стоит, думаете иначе - излагайте).

Гитлер тоже Германию ЛЮБИЛ, но последствия данной влюбленности всем известны, так что не надо прикрываться такими громкими словами как "любовь к родине, свобода слова и т.п." в своих поступках, ведь они могут нести и негативный характер.
Ну и самое главное - вы тут всех обвиняете в угнетении и навешивании "ярлыков", а сами туда же. В тоже, как ХЕДИН, за два года (как минимум) осознали что "бандеровци" пишется через "А", и этого вам достаточно, что бы вешать ярлыки? Вас кто-то неправильно понял? Тогда утрудитесь обьяснить свою позицию относительно всего того, что вы считаете мною лично неправильно интерпретированым (тут я отвечаю за себя, хотя думаю многие согласятся с моим суждением).

З.Ы. Нормальное сочинение?
З.Ы. Так и не услышал, кто тут на форуме - мои друзья, а то объявили на себя организованную "травлю", а кого подозреваете... история умалчивает ) Прям как г-н Шпак "украли ТРИ магнитофона , ДВА портсигара серебряных..." :)
С утра мысли слегонца путаются, да?...Ну ничего, это не страшно.
Три магнитофона, ТРИ куртки замшевых...и портсигара тоже три...;)

Статус
Закрита.
Зверху