D
DmVH
Guest
Насчёт глаза - полностью поддерживаю!!! Да и сам Грюм слишком молодой и откормленный для ветерана борьбы с тёмными силами!
УРААААААА!!!есть еще люди,которых достало это издевательство над поттером!!!ImMortal сказав(ла):Гари Поттеру жаборосли притянул Добби походу , а тут невил хрен знает откуда пробил (знает барыг де такую траву продают ) И ещё откуда взялась мода у героев на длинные волосы ? Гарри зарошшый (ну эт понятно) , Рон - отростил гриву до плечей , и братья Уизли тоже не отстали.... И ещё ДЕ ОНЫ ВЫДРАЛИ ТАКУЮ СТРАШНУЮ ФЛЕР ??????? Мадам максим вообше бабка какая-то лет 70 , в книге она была красивая, но крупная а тут мумия млин.... ; фильм я пожалел что посмотрел, впрочем сакс. 70% событий только охвачено фильмо помоему. ДАЖЕ МАТЧ ПО КВИДДИЧУ НЕ ПОКАЗАЛИ В САМОМ НАЧАЛЕ.
И что после ТАКОГО следует ожыдать в 5 и 6 части ? Там екшена поменьше , в 5 Гарика судят очти пол книги , в 6 почти вся книга - биография Волан-де-морта. Такое ошющение что их просто откажутся снимать. Мой совет - читайте сначала книги , потом смотрите эти бездарные фильмы и смейтесь над ними !
По плану экранизацыы должны были получится самыми лучшыми 2 и 4 часть. А из кубка огня сделали посмешыще , в этой книге столько экшена , столько захватывающих моментов !!! Гарик в книге голову ломал в последние несколько дней перед 2 испытанием шо с тем яйцом робыть , а тут он прохлаждается по школе сутками , как будто знает что Седрик ему поможет. И последнее испытание - лабиринт. Я не пойму ГДЕ ГОРГУЛЬЯ ????? Это же не менее интересный момент чем какой либо , почему его вырезали ??? Нельзя было уделить парочку минут на разгадку загадки про скорпиона ??? И где встреча с пауком после которой Гарик еле ноги тянул в этом чёртовом лаберинте. Из фильма вырезали много интересных моментов.... А жаль... По-моему это очень большая ошибка в экранизации. А ! Кстате ! Ещё один ляп , Гари при первом испытании никуда не улетал с арены сражения с драконом , он финтом вронского обхитрил Венгерскую хвосторогу , пролетел между её ног и забрал яйцо Вот так. Кто ещё найдёт ляпы писать сюда*Ko$Mo$* сказав(ла):Тут особо нечего говорить....предведущие 3 части были намног опоинтерестней и покруче последней!! Будим ждать 5 части может там чтонить полутше нарисуется!!