Масяня
`
Хы, ну незнаю, просто я его уже месяц назад посматрела))Клара Цеткин сказав(ла):он только начал ити в кинотеатрах :sla:
Хы, ну незнаю, просто я его уже месяц назад посматрела))Клара Цеткин сказав(ла):он только начал ити в кинотеатрах :sla:
Эта версия уже дошла даже до нашей сетки,причем давноSnitch сказав(ла):Кто-нибудь знает о выходе полной версии фильма на DVD? Я читал что выйдет 7 марта. Интерестно, скоро ли дойдёт эта версия до Сум?!?!?
О сэнк, а насколько эта версия лучше вырезанной?ЮльЧик сказав(ла):Эта версия уже дошла даже до нашей сетки,причем давно
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Ооооо... а неужели так трудно догадаться? :kto:Snitch сказав(ла):О сэнк, а насколько эта версия лучше вырезанной?
В этой версии качество видео лучше,причем намногоSnitch сказав(ла):Что-то я не пойму чем эта версия отличается от обычной. И по времени одинаковая и новых моментов не найду. Вот когда вышла режиссёрская версия властелина колец, в каждом фильме было на час больше.opcornsm :brsh:
Ну про качество я согласен, но тот Гаррик, что у меня был смотреть ещё можно было. И дублирован на русский язык он был.ЮльЧик сказав(ла):В этой версии качество видео лучше,причем намного