Мир Гарри Поттера

Б

Бьянка

Guest
Ответ: Гарри Поттер и Кубок Огня

видела пираццкие немецко-английские записи и смотрела полностью на английском, читала книгу.
мораль:
фильм не такой яркий и уютный, как узник азкабана, нет той атмосферы книг роулинг, гарри - мохнатый коротышка, гермиона - ваще блядь в розовом опять, тошнит от нее, порадовал ток Грюм, настоящий одноглазый мужчына! всем одноглазым мужчынам мужчына)))))))) и снейп. мастер зелий как всегда на высоте. ну и близнецы. бомба ваще. в фильме очень много слеша))))))))) дада.

слухте, и не надо гнать тип нет квиддича в 4м фильме. его реально там нет. то что Гарри улетает от хвостороги, это ж не квиддич, емое, а мировой кубок по квиддичу... низачот. столько переврано...

а эта МАДАМ МАКСИМ, которая выглядит, как ТРАНСВЕСТИТ!!!!!!!!!!!! пипец.

вечную память режисеру-как-его-там. верните альфонсо квайрона.

F

FireGirl

Guest

По моему квиддич урезали а с хвосторогой затянули.

ICY

ррр

Эта часть меня не порадовало. предыдущие все были просто супер (особенно 3-я). От 4-й ожидал намного больше.

Тёмная

Phoenix

Мои выводы после просмотра Фильма: Фильм - порезаный Перевод - ппц Гермионе не идёт розовый Диггори спас весь фильм :vis: ИМХО З.Ы Читайте люди книги!

Venom

Member

Для Вас, ценителей Гаррика, выкладываю Кубок Огня в качестве нормальной экранной копии и с нормальным русским многоголосным переводом.

Asha

iii
Модератор

Ну да, тут не возможно не согласиться, фильм что-то не очень...будем надеяться на следующюю часть

Ширик

Подземный Кот

Ходил вчера в кинотеатр на етого же Хари Поттера!!! Мне ваще не понравился фильм но зато насмеялся... :leb: :jok: :jok:

T

taison

Guest

Hailie Jade сказав(ла):
гг а меня пропер такой перевод .. с немецкого прикольно весь фильм кричат яя ,найн.
в первой части вобще какаято девка по кинотеатру прошлась. а вобще 3я часть, мне кажется, лучше была :sharm:
и много чего выинули , весь фильм был турнир прям...мда... :much:
Зачем давать ссылку,если фильма там все равно нет?По крайней мере еще или уже! :gost:

Зверху