Мир Гарри Поттера

lion.ts

[deleted]
Ответ: Гарри Поттер и Кубок Огня

ZveryukA сказав(ла):
Не прочитала ни одной книги о Поттере. Начинала читать несколько раз, но че-то меня не перло и я все время бросала. Посмотрела всего 3 части фильма.
Зато перечитала все книги о Гроттер :)
А ты попробуй пересиль хоть раз до середины. Начало там всегда слабоватое... Зато дальше... Вобщем сложно оторваться.

[_=LEITO=_]

Radio Live

lion91 сказав(ла):
А ты попробуй пересиль хоть раз до середины. Начало там всегда слабоватое... Зато дальше... Вобщем сложно оторваться.
Поддерживаю,очень интересная книга,тоесть все книги,да и фильм сняли неплохой!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

lion91 сказав(ла):
Эт типа как Поттер, только писал росиянин... На его за плагиат даже в суд подавали...
Зато на много интереснее и смешнее, чем Поттер. Если кому интересно, могу дать ссылки на книги.
А про Поттера... хм... меня хватало максимум листов на 100. Имена трудно запоминаюцца :)

Ведьмочка

бемигот

ненавижу гроттер, зато поттера-абажаю!

Луна-супер!!!

первая фотка-Тонкс

Вкладення

Fassy

not strong enough

Гроттер прикольнее и интереснее,это точно.Но ради солидарности к писательнице седьмую книгу я все-таки прочитаю,ради интереса.Насчет фильма,то с каждым разом все хуже и хуже....

Star

the first of me

Книги про Гроттер сама примивность, там кроме постоянного сарказма и хамства ничего не наблюдается.А Гарри ммм,настоящее произведение, переживаешь вместе с героями, и описание английской жизни как-то притягивает. Это просто две несравнимые книги.(ИМХО)
А фильмы радуют все меньше и меньше, в погоне за спецэффектами совсем забыли о сюжете...а жаль.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]

ZveryukA сказав(ла):
Зато на много интереснее и смешнее, чем Поттер. Если кому интересно, могу дать ссылки на книги.
А про Поттера... хм... меня хватало максимум листов на 100. Имена трудно запоминаюцца :)
Ссылки давай. Полистаем...

lion.ts

[deleted]

Один вопрос: когда (дата, хотя бы месяц) выйдет 5-й фильм?

Зверху