ты совсем полоумный или да? Я вобще неупоминал о 1 диабло и его наследниках, причом здесь это? Мне неинтересны твои задротские казуальные страсти фаната серии: "ооо это лучшее что есть во всей вселенной это же диабло"-бред. Пересмотрел десятки роликов про 3 дяблу, ничего нового абсолютно, ничего нового в жанре РПГ ничего.... да ето все красиво пафосно... но по прежнему лазим по подземельям и клацаем от силы 5 кнопок ( и то редко) пополняем ману синими баночками хп красными которые падают с каждого 2 крипа.... и так далее... ах да в конце бём босса, гдето я это видел уже... не подскажеш?мда, чувак, видно ты играл в диабло максимум неделю и прошел максимум 1 акт на первом уровне сложности. Как понимать "ничего нового"? Все игры жанра РПГ пошли от Диабло, ведь она была первой в своем роде. Это игра - легенда, даже сейчас, спустя 10 лет в эту игру играют, не смотря что качество картинки 1024х768, которое убожеско малое. Работы над "Диабло 3" идут уже 5 лет, выйдет минимум через 2, и ты мне скажешь, что за 7 лет разработки ничего нового не будет? Мой друг, ты ошибаешся Лучше этой игры еще и в разработках небыло
вы не правы... так как самого интересного в роликах может небыть по одной простой причине - оно ешо не написаноах да если ты скажеш что ролики много чего непоказуют, то он как раз и много чего показуют, ибо для заманухи в них пихают самое интересное сродни трейлерам к фильмам.