Freddi
New Member
Re: Чёрный список магазинов г. Сум
Какой рынок? Это магазин, а принцип: покупатель всегда прав никто не отменял. И очень даже хорошо что из-за такой ерунды в этот магазин пойдет меньше народу. Если покупатель просит проверить вещь, которую собирается покупать, в чем он неправ? В том что не хочент купить фуфла и на следующий день после покупки разбираться с сервисным центром?Ligos,
да вы я вижу неугомонный.
я не знаю какое там у вас отношение с Viking (PC), но то что вы здесь про флешку пишите это сущий бред.
сколько вам лет?вы что первый раз покупаете в магазинах товар?
ни в одном магазине вам флешку не будут тестировать.то что вы предлагали сделать это характерно для базара а не для магазина.
сотни людей покупают, так что выходит тогда надо проверять и маршрутизаторы и винты, и клавы и мыши.
если вам не понравилось отношение как к клиенту то так и пишите но то что вы здесь пишите про тестирование действительно бред.
магазин тестированием не занимается, в магазине продавцы, они не умеют тестировать и у них нет на это никаких навыков и лицензий, они лишь продают товар. тестировать надо в сервисцентрах где работают специалисты.
тогда вам на рынок, но боюсь и там с вами дело иметь не каждый захочет.