Юрист Приколист
VWSport
дайте ссылочку где подробно как для детей расписано как отключить файрвол или настроить его в виндовс 7ке а то с дс качать тяжело после включения дс падает инет потом падает скорость скачки в дс и полностью падает сеть
ERRORА у меня так и не получилось активировать данным активатором. Спас только вот этот -You must be registered for see links
Пуск\Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows\Включение и отключение брандмауэра Windows\Отключить Брандмауэр Windowsдайте ссылочку где подробно как для детей расписано как отключить файрвол или настроить его в виндовс 7ке а то с дс качать тяжело после включения дс падает инет потом падает скорость скачки в дс и полностью падает сеть
Попробуй тот, ссылку на который дал я... У меня в упоминаемом выше случае при активации другими тоже вылетала ошибка, правда слетал загрузчик и ошибка была "BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart" на чёрном фоне при определении загрузчика.
вот она вот она спасибо заработало ))Восстановите систему с установочного диска и попробуйтеYou must be registered for see linksактиватор. Только без надобности не лезьте в настройки Advanced. После запуска активатора просто нажмите первую кнопку. Перезагрузитесь, проверьте статус активации. Периодически проверяйте статус. У меня в одном случае пришлось активировать повторно...
Более дурацкого активатора я еще не видел. Не работает после него половина ноутбучных функций. Поставил честно повзаимствованную семерку. Для ноута самое оно. На десктопе по прежнему никсы.вот она вот она спасибо заработало ))
Поиск по Солару...Образ официалки у кого-то есть?
не согласен. батарею на 30% больше расходует. читай инет-обзоры, да и я подтверждаю по своим тестам. вернулся на хрБолее дурацкого активатора я еще не видел. Не работает после него половина ноутбучных функций. Поставил честно повзаимствованную семерку. Для ноута самое оно. На десктопе по прежнему никсы.