Маршрутки снова подорожают?

vsvhf

мимо проходила :)
Сразу чувствуется характер скандалистки, которая вмешивается не в свое дело)
Сама хоть уступаешь?

Выше уже озвучивалось, что в цивилизованных странах уступать место в транспорте не принято. В основном уступают, если пассажир с палочкой, например, и т.д.

П.С.: в троллейбусах я уступаю если реально вижу что бабушка/дедушка слабый и реально в этом нуждается, а также беременным. Если бабушка прет с огорода мешок картошки и у нее при этом хватает силы на то, чтобы еще и распихать всех остальных, либо бабка прет целый баул бутылок и.т.д, то такой случай не считаю тем случаем, когда бабка нуждается в том чтобы ей уступили место.
В маршрутках принципиально не уступаю место никому. Там должно ехать не больше 4 стоячих пассажиров. Если свыше - это неслабый риск для здоровья в случае форс-мажора, да и по удобству услуга будет ненадлежащего качества. Данный транспорт не рассчитан на то, что там будет ехать несколько десятков стоячих пассажиров. Поэтому в маршрутках сам не уступаю место, и всем остальным не рекомендую.
да мне срать, как в других странах, я не равняюсь на других, а поступаю так, как была воспитана ещё при совке, ясно-понятно?
пожилых не уважать - камень в свой грядущий огород.
хотя, не скрою: весьма приятно, когда молодые люди мне место уступают в транспорте, это так мило ))) почему бы и мне не вернуть кармический долг - это же проще простого.

Tilli

Active Member
кстати, меня тоже интересует, почему у нас считается, что если кто-то не уступил место, то он полный урод???
ну типа переходный период от социализма, медленно меняется психология людей... это видно и по текущей дискуссии :)

а сумочку на пол совсем никак поставить? или своё к себе нежно прижимаю, даже в городском общественном транспорте?
так я буду сидеть и сумочка будет на полу, очень удобно :) и как вы правильно говорите "да мне срать"...

да, когда стоите, сумку (и всё своё) на самом деле рекомендую прижимать и быть внимательным, а то ведь карманники в транспорте орудуют нехило. Стоишь так, смотришь в окошко, а потом выходишь - и весь пакет порезанный (заостренной монеткой или лезвием фирмы Жиллет). И потом вспоминаешь - рядом с пакетом на сиденье милая девушка сидела с невинным лицом. :angel:

vsvhf

надо было еще добавить: "как именно, вы уже убедились!!":D
именно, места я всегда уступаю, как беременным женщинам, так и пожилым и инвалидам, а такое быдло, как вы и вам подобные, молча смотрит и сидит в это время. считая, раз три рубаса заплатили, так гори оно огнём.
такие вот "мещанские" установки у большинства, к сожалению...

vsvhf

ну типа переходный период от социализма, медленно меняется психология людей... это видно и по текущей дискуссии :)

так я буду сидеть и сумочка будет на полу, очень удобно :) и как вы правильно говорите "да мне срать"...

да, когда стоите, сумку (и всё своё) на самом деле рекомендую прижимать и быть внимательным, а то ведь карманники в транспорте орудуют нехило. Стоишь так, смотришь в окошко, а потом выходишь - и весь пакет порезанный (заостренной монеткой или лезвием фирмы Жиллет). И потом вспоминаешь - рядом с пакетом на сиденье милая девушка сидела с невинным лицом. :angel:
а нечо гав ловить по сторонам )
как говорится, лоха не грех и обчистить, не в обиду, конечно )

vsvhf

а кивать на европы, когда дали пинка под зад юкраине - признак недалёкого ума.

VIB

vib : bash
Модератор
Тема зайшла в жорсткий офтопік. Особливо активні флудери отримали попередження.

Если бабушка прет с огорода мешок картошки и у нее при этом хватает силы на то, чтобы еще и распихать всех остальных, либо бабка прет целый баул бутылок и.т.д, то такой случай не считаю тем случаем, когда бабка нуждается в том чтобы ей уступили место.
100 %.А есть ещё бабульки-залезет в №59А возле рынка,всех растолкает и вылезет на макдональдсе.

Останнє редагування модератором:

Glucker

Здесь был статус
именно, места я всегда уступаю, как беременным женщинам, так и пожилым и инвалидам, а такое быдло, как вы и вам подобные, молча смотрит и сидит в это время. считая, раз три рубаса заплатили, так гори оно огнём.
такие вот "мещанские" установки у большинства, к сожалению...
Я повторяю, маршрутное такси расчитано на то, что в нем будет ехать несколько десятков стоячих пассажиров. Максимум 4. На то оно и "такси". Уступить в большом автобусе - пожалуйста. Если, конечно, пассажир в этом реально нуждается. В маршрутке - извините. Или вы предлагаете рисковать своим здоровьем?

Зверху