Fil 74
Well-Known Member
... троллейбусное что? Если депо, то не пох. Читай в теме о троллейбусах.Кто врався ? невистка.
Проблема не в том что проезд дорожает,а в том,что вам пох... троллейбусное.......
... троллейбусное что? Если депо, то не пох. Читай в теме о троллейбусах.Кто врався ? невистка.
Проблема не в том что проезд дорожает,а в том,что вам пох... троллейбусное.......
Мой юный друг, троллейбусы нада всем. Частные перевозчики (в нашем случае- маршрутки) не выполняют своих обязательств.Типа тебе они нада,те троллейбусы.
Невже спирт з клофеліном пробрався?Так а шо за кипишь? Все нормально,всех все устраивает.
Как говорил знакомый мужик: у мене в деревни гуси у двори сралы,а в городи навоз и шо тут такого.
А чтож ты не уступил? Или это опять друг ехал?Может еще за пенсионеров напишите? Так в праздник с барановки толпа залезла в автобус хорошо одетые,выпившие,вкусно закусившие сели и едут.ЗАШЕЛ ДЕД ,старый ппц,еле стоял с палкой,ТАК ДО БОЛЬНИЦЫ И ПРОСТОЯЛ,хер кто уступил.О чем тут еще можно разговаривать.
Почему замечание не сделал? Ссыкотно?Седня женщина в подьезде поуберала,уже пришли толпа малолеток с пивом ,стоят бухают на пол нахарькали ,бычков накидали.Дети наши,епти)))
См вышеРозы как нормальным людям насадили,лезите как дикари фотографируетесь,все розы растоптали,Зеленбуд зае..ался приежать досаживать.
Я там не бываю. Давай напишем письмо мэру. Он сейчас добрый. Выборы скороОстановку НОРМАЛЬНУЮ на " Сумсельмаше " сделали? Стоите под зонтиками к деревьям прижимаетесь.Оно вам нада та остановка? а вы еще про троллейбусы,ппц.
замечание таким до ж... Я бы таким давал 15 суток просто напросто. На стройку разнорабочим, чтоб эволюция пошла таки уже, и, о чудо, - обезьяна превратилась в человека, наконец-то.Почему замечание не сделал? Ссыкотно?
Во, молодец, хорошее дело сделал. Важно находить правильные слова и говорить с подростающим поколением - так глядишь что-то изменится хоть у одного, а там и в обществе.Сказал.Они сразу-мы пиво не пьем,просто стоим подругу ждем,ща выйдет.А бычки ,то мы пришли они уже валялись.Поговорил с ними,говорю : вы же в Европу хотите,а там в подьездах цветы стоят ,все покрашено.Так же красиво? Ну да говорят,красиво.Смотрю,пиво в пакет прячут,малая наклонилась бычки собирают.Ну вот говорю,вы же не дибилы,вы же нормальные люди,вырастите культурными,чем вы хуже немцев.Ну да,ну да ,сзазали и ушли.
кстати, меня тоже интересует, почему у нас считается, что если кто-то не уступил место, то он полный урод??? но я никогда не слышал, чтобы кто-нит просил уступить место. И есть еще случаи, когда уступаешь, например, женщине место, а она отказывается (то ли стесняется, то ли еще что). И получается, кто уступал стоит, и кому уступал, стоит, а место пустует)))Во, молодец, хорошее дело сделал. Важно находить правильные слова и говорить с подростающим поколением - так глядишь что-то изменится хоть у одного, а там и в обществе.
По поводу уступания места: в большинстве стран ЕС и США не принято уступать место пожилым. Это может быть воспринято как оскорбление и унижение. Серьезно. Этим как бы показываешь старичку его неполноценность и слабость. В развитых странах старички довольно активные, много путешествуют и ведут здоровый образ жизни. НО... если старичок или любой другой человек устал или ему тяжело и все места заняты, он может вежливо попросить - и, наверняка, уступят... В описанном вами случае (старичок с палочкой, женщина с маленьким ребенком и т.д.), я бы уступил, советское воспитание сказывается. Но только если я без тяжелой сумки сижу, тогда я мерзкий эгоист![]()
Видел сегодня в тралике душераздирающую картинку из серии совок головного мозга последней категории... Заходит бабушка с маленьким внуком (на вид года 4-6) и сажает его на кресло, а сама стоит рядом. У окружающих бабулек прямо в головах случился разрыв шаблона, и они накинулись на этого бедного ребенка с криками, мол как ему не стыдно, сидеть когда бабушка стоит и другие стоят и атата что из него вырастет и т.д. При этом мнение его бабушки, о том, что она не хочет сидеть - их совершенно не волновало. Окружающие пассажиры, которых это достало сделали им замечание, мол отстаньте от них - не ваше дело, что бабушка хочет, то пусть и делает с внуком - хоть сажает, хоть кладёт, хоть на руках носит...На это у своры кричащей рухляди ещё больше взорвало пуканы и они с ещё большим рвением стали доказывать, что это их дело...кстати, меня тоже интересует, почему у нас считается, что если кто-то не уступил место, то он полный урод???
Я оплатил проезд и имею право сесть на сидение и сидеть. Лезть кого-то в переполненный транспорт и стоять я не заставляю - это личное решение каждого, последствия которого он должен осознавать. ЧЯДНТ?Ну просто потому,что они пожилые,им тяжело стоять в таких разваливающихся транспорте и разбитой дороге.Вы же тоже такими будете.
Просто когда все места заняты - это и называется переполненный.При чем тут переполненный? просто когда места заняты ,а пожилой стоит.
Попробуйте почитать про такие вещи: нравственность,культура,уважение))))