dendodor
Active Member
вряд ли что-то изменится, если будет не лысенко, а какой-нить чубенко. Не в нем главная проблема.Будут и по 10 - нефиг было лысенка выбирать.
вряд ли что-то изменится, если будет не лысенко, а какой-нить чубенко. Не в нем главная проблема.Будут и по 10 - нефиг было лысенка выбирать.
А то что у лысенка хренова туча своих маршруток?То не имеет значения да?вряд ли что-то изменится, если будет не лысенко, а какой-нить чубенко. Не в нем главная проблема.
я не об этом. Ну, хорошо. Давайте выберем кого-нить другого. Какие проблемы будут с ним??? Таким же образом уже х... тонна "правителей" выбиралось. Всякий раз они были хорошими лишь до выборов. Тенденцию не прослеживаете?А то что у лысенка хренова туча своих маршруток?То не имеет значения да?
Лично я ничего хорошего в нашем мэре не видел и до выборов. И голосовал совсем не за него.я не об этом. Ну, хорошо. Давайте выберем кого-нить другого. Какие проблемы будут с ним??? Таким же образом уже х... тонна "правителей" выбиралось. Всякий раз они были хорошими лишь до выборов. Тенденцию не прослеживаете?
Не не это главное.Главная проблема -это то что закон не для всех писан.Главная наша проблема, всей страны в целом, абсолютно каждого - отсутствие массового СОЗНАНИЯ. Ни один мер в этом не поможет, ни одно правительство.
Вот когда будет массовое сознание, тогда он и станет один для всех. Но это ближе к фантазии(((Не не это главное.Главная проблема -это то что закон не для всех писан.
-Мамо, вы карасів смажених хочте?Так отож- одни сплошные фантазии.
Если уж на то пошло - это проблема человечества в целом. Все люди разные.Главная наша проблема, всей страны в целом, абсолютно каждого - отсутствие массового СОЗНАНИЯ. Ни один мер в этом не поможет, ни одно правительство.