Меня больше беспокоят не надписи (по 2 грн не долго будем ездить), а хамское поведение большинства маршрутчиков. Езжу и на 10-й и на 11-й. Вчера водитель 11-й начал движение во время выхода пассажирки. Сегодня водитель 10-й не остановился по требованию, потом еще и орал, что не достаточно громко требовали, при этом на полную громкость работало радио. Из трех маршрутов, которыми пользуюсь, чаще всего хамят и нарушают правила водители 11 маршрутки. Но 8-я отличается способностью набрать стоячих пассажиров в два раза больше, чем сидячих. У нас уже образовалась особенная культура "маршрутчик". Другого выхода, как полностью ликвидировать этот "институт" я не вижу. У нас даже нет элитных маршрутов, по типу кольцевого в Полтаве, где ты можешь с комфортом ехать в большом автобусе Вольво или Скания, при этом каждая остановка объявляется водителем заранее, есть место для пассажиров с поклажей и колясками. Маршрутками должны обслуживаться мало загруженные маршруты, где это экономически более целесообразно.Необходимо заставить привести надписи к правильной цене. Или хотя бы оторвать.
Вот интересная статья
You must be registered for see links
Останнє редагування: