LevAris
Well-Known Member
И я согласен, но одно ноповышение стоимости проезда в маршрутке такая же неизбежность, как и девальвация гривны по отношению к доллару, как дефицит бюджета и пенсионного фонда, как повышение налогов и принятие новых налогов и т.д. не сегодня, так завтра.
Я непртив платить и 3 гривны, но при игре в открытую. Иными словами, пусть маршрутчики или государство определят, какой % прибыли нужен маршрутчикам. Далее маршрутчики предоставляют свои _нормальные_ расчеты, государство проводит аудит с целью выяснения реального пассажиропотока, все это выкладывается на городской портал для всеобщего обозрения. Каждый сможет зайти и сравнить личный опыт с цифрами расчетов маршрутчиков и результатов аудита, а так же посчитать и убедиться, что требования маршрутчиков имеют почву под собой, ну или не имеют оной. Тогда да, не вопрос, я буду платить и 3 гривны, а может и все 4, если буду видеть, что требования обоснованы. То же, как оно делается сейчас, извините, выглядит так, как будто жителей города держут за лохов.