Пустые разговоры или сплетни.

SABGE

Member
Ответ: Пустые разговоры или сплетни.

Я к этому серьёзно так не отношусь, чтоб долго грузится по этому поводу, на каждый роток не накинешь платок. Я уже привыкла, что обо мне вечно кто-то, что-то морозит. Я же не люблю рассказывать о своей жизни, так людям приходится включать фантазию. Что уж поделать, желтая пресса ;)
а они что только о тебе сплетничают? или всех обсусоливают? :)

Kolombina

киця

К этому нужно подходить с юмором :).
Коль говорят, значит интересуються, как минимум, или завидуют, как максимум. В принципе, со сплетнями у меня связано много курьезов.
Если пустая болтовня ранит, то лучше не слушать... Не обращать внимания? Лично у меня не получаеться.

SABGE

Member

ну если это пустые разговоры , тогда не наполняй их смыслом иначе это уже основательно для дальнейших сплетен :)
незнаю как тебя , но меня бы такие разговоры забавляли только

Ave_MariA

навсегда люблю его

"такие" разговоры несли очень "хорошие" последствия..

стервушка

в надежных руках

Сплетничают люди, у которых нет своей личной жизни. Вот они и интерессуются проблемами других. Но чаще виноваты всегда сами же объекты сплетен, выносящие эпизоды своей личной жизни на всеобщее обозрение (понты наверное: - ты знаешь, Миша такой классный! , - Армен такой лапочка, но дурак не знает, что я втсречаюсь с Гоги) И как результат - сплетни.
Но что меня вывело вчера. Это когда моя лучшая подруга сообщает, что две мои не лучшие подруги при виде её интерессовались: а как там, у неё дела с её бойфрендом? это при том, что моя личная жизнь - это МОЁ.
п.с. девочки, если вы сейчас это читаете. я сообщаю, что у меня всё офигенно. в конце августа планирую выйти замуж. наеврное отмечу на мяами... да, вот ещё я немножо беременна.
Но учитывая то, что на мою свадьбу приедут Камерон Диаз и Бред Питт и ещё толпа других стар. я думаю вы выпьете за меня по коктейльчику у себя дома.
Целую, лапулечки. сплетничайте на здоровье. для меня плохого пиара не бывает :)

Zuzuka

прагну...

Сплетни и слухи порождает недостаток информации об объекте у тех, кто их надумавает. Вывод: маленькая женская хитрость - пустить, якобы оговорившись, левый слух о себе своим ртом. Тогда и окружающим спокойнее (есть предмет беседы) и у вас руки не связаны их мыслями!

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Сплетни - зло. Иногда можно о себе такого услышать можно, ггг, что просто термин "Под стол" звучит как то не очень ярко.

Терпеть не могу, когда люди тебе улыбаются в глаза, а за спиной такое..
А ещё когда один не дослушал, второй своё добавил, а третий ещё и получается такая сплетня,один кошмар!

Stasy

New Member
На работе постоянно с этим сталкиваешься. Однажды о себе узнала, что я скоро еду куда-то за границу - там у меня работа...Даже зарплату сказали. СМЕШНО! Если говорят, значит, наверное, не все так и плохо! Значит, успешнее кого-то:)))))

Зверху