krafs
Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
Но как я уже говорил о мистечковом кугутизме, я вчера был свидетелем удивительной сцены, когда мужик лет под 50 подъехал к лоткам с выпечкой, набрал себе больших чистых бумажных пакетов пачку, положил в тележку (без продукции, одни пакеты) и поехал дальше. Я так понял городской менталитет у людей считает что эти бумажные пакеты можно и так набирать для дома.
А они так и лежат. Рядом с булочками лежат пакетики бумажные, на которых вместе со штрих кодом для кассы написано что туда нужно ложить. Если булочка с маком, на пакете так и написано БУЛОЧКА С МАКОМ, и туда не нужно хлеб совать. Но суют с завидным постоянством.Возле каждого вида продукции должен лежать пакетик именно с кодом этой продукции, а никак иначе.
Но как я уже говорил о мистечковом кугутизме, я вчера был свидетелем удивительной сцены, когда мужик лет под 50 подъехал к лоткам с выпечкой, набрал себе больших чистых бумажных пакетов пачку, положил в тележку (без продукции, одни пакеты) и поехал дальше. Я так понял городской менталитет у людей считает что эти бумажные пакеты можно и так набирать для дома.