Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Возле каждого вида продукции должен лежать пакетик именно с кодом этой продукции, а никак иначе.
А они так и лежат. Рядом с булочками лежат пакетики бумажные, на которых вместе со штрих кодом для кассы написано что туда нужно ложить. Если булочка с маком, на пакете так и написано БУЛОЧКА С МАКОМ, и туда не нужно хлеб совать. Но суют с завидным постоянством.

Но как я уже говорил о мистечковом кугутизме, я вчера был свидетелем удивительной сцены, когда мужик лет под 50 подъехал к лоткам с выпечкой, набрал себе больших чистых бумажных пакетов пачку, положил в тележку (без продукции, одни пакеты) и поехал дальше. Я так понял городской менталитет у людей считает что эти бумажные пакеты можно и так набирать для дома.

Glucker

Здесь был статус
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Но как я уже говорил о мистечковом кугутизме, я вчера был свидетелем удивительной сцены, когда мужик лет под 50 подъехал к лоткам с выпечкой, набрал себе больших чистых бумажных пакетов пачку, положил в тележку (без продукции, одни пакеты) и поехал дальше. Я так понял городской менталитет у людей считает что эти бумажные пакеты можно и так набирать для дома.
Я бы на месте кассира пробил ему по кассе те пустые пакеты :)

hybrid

New Member

сегодня днем на всех булочках лежали пакеты маечки !

hybrid

New Member

на хлебе встречались бумажные пакеты с кодами

Deather

Well-Known Member

Не получается, как бы не старался, ибо малолетние имбицилы, которые не могут даже открыть жалюзи, своим форумным тролизмом засырают тему с постоянством достойным малолетних кугутенков. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. Не отвечать просто не получается, ибо форумные троли должны знать своё место если на форуме нет модераторов.
Так как тебя зовут дядя, ты не бойся, на тебя взглянем и все?!:lol:

hybrid

New Member

да оба вы малолетки ! и все кто впутался в разговор не по теме.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

ёпт дык какие это сливки?
это ж сахаран чистой воды!
там даже написано с сахарам. но сахар никто щас никуда не кидает, а кидают сахарин который в 100 раз слаще сахара, и сахарин дешевле и поскольку он в 100 раз слаще то его в 100 раз меньше по массе надо, а эффект тот же чт ои от сахара. только вредный он.
В 300-500, если за основу брать классический сахарин, на основе бензойной кислоты.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

То, что город кугутский согласен на все 100. Раздражает ситуация с безналом. Был недавно в сильпо пытался рассчитаться карточкой. Во первых у кассира сразу глаза по 5 копеек, будто она не знает вообще что это такое. После 5 минут ожидания пока она соберет раму, заплатил наличными... Так быть не должно, особенно в магазинах такого масштаба
Это все мелочи.
У меня была ярче ситуация. Зашел я значит в Биллу, это не в Сумах, я сразу говорю, взял канистру воды, прихожу на кассу, даю карточку, мастер кард с фотографией, на что получаю заявление - "это не ваша карточка". Ок, но это тоже херня, когда я пришел с паспортом, это чудо мне заявило, что "ЭТО НЕ ВАШ ПАСПОРТ!!111111".
Это в большом, индустриальном городе, если что.

Max_S

Active Member

Это все мелочи.
У меня была ярче ситуация. Зашел я значит в Биллу, это не в Сумах, я сразу говорю, взял канистру воды, прихожу на кассу, даю карточку, мастер кард с фотографией, на что получаю заявление - "это не ваша карточка". Ок, но это тоже херня, когда я пришел с паспортом, это чудо мне заявило, что "ЭТО НЕ ВАШ ПАСПОРТ!!111111".
Это в большом, индустриальном городе, если что.
у меня в Москве в аэропорту Домодедову таможеник говорит у тебя фото в паспорте переклеяно, хотя 10 лет по этому паспорту ездил без проблем.

Зверху