Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

FEOFAN

http://feofan.com
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Feofan, а сливки, про которые ты писал, в небольших стеклянных бутылочках?
нэнэнэ,вот они, первые по списку

Bug

New Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

ёпт дык какие это сливки?
это ж сахаран чистой воды!
там даже написано с сахарам. но сахар никто щас никуда не кидает, а кидают сахарин который в 100 раз слаще сахара, и сахарин дешевле и поскольку он в 100 раз слаще то его в 100 раз меньше по массе надо, а эффект тот же чт ои от сахара. только вредный он.

Останнє редагування:

FEOFAN

ёпт дык какие это вершки?
это ж сахаран чистой воды!
там даже написано с сахарам. но сахар никто щас никуда не кидает, а кидают сахарин который в 100 раз слаще сахара, и сахарин дешевле и поскольку он в 100 раз слаще то его в 100 раз меньше по массе надо, а эффект тот же чт ои от сахара. только вредный он.
а при СССР сгущенку что, со святым духом делали? С сахаром тоже.
Вообще, мое дело просто рассказать, а покупать или нет - дело каждого. мне профита от этого никакого.

Bug

New Member

а при СССР сгущенку что, со святым духом делали? С сахаром тоже.
да с сахарам, но не с сахарином как сейчас.
сахар, и сахарин это разные вещи.

FEOFAN

Справедливости ради, отмечу, что деиствительно на дне банки были кристаллы похожие на кристаллы сахара, но чуть продолговатей. в педевикии прочитал "Ныне сахарин одобрен Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам ... рекомендована допустимая дневная доза в количестве 5 мг на 1 кг массы тела человека. Считается, что при соблюдении этой дозы опасности для здоровья продукт не представляет."

И как постскриптум - по сути, 90% продукции сейчас содержат всякую бобуйню, и хавать реально страшно ВСЕ. но плять, как же вкусно...:))

Bug

New Member

сахарин похож на никотин.
а на счёт того что производители додерживаются норм то самипонимаете это всё сказочки. контроля нигде нет, сыплют этот сахарин мешками.
и плюс ко всему, не одни ж сливки за день счавкаете, а и ещё канфетики, лимонад, а в этом всём сахарин, и получается дневная норма не 5мг а все 50мг, а если прожора то и 150.
кстати от сахара мыши только толстеют, а от сахарина подыхают сразу.

Останнє редагування:

FEOFAN

Да, не спорю. я вообще стараюсь поменьше фабричного жрать.
Вместо колбасы лучше купить кусок мяса, мариновать с растительными специями, зафигачить в духовочку, а потом под чай-кофе с утра... любая колбаса и рядом не валялась.

Deather

Well-Known Member

xxxFAFNIRxxx, вспомнил, что присутствовал при съемке некоммерческого материала в сумкоме, в тот день приобретал себе монитор, а эти перцы, в смысле виваттчктэбэ, снимали ролик про цифровики - ну что можно сказать - взрослым дядям лет так до 25 максимум, все как один эльфы 80 левела (лохматые и не очень самовлюбленные ботаны) - некугутня вела себя как форменное небыдло, т.е. можно это дело было снять как-то потихому, хотя бы в обед, но не тут то было - это же была такая возня, комсомольская ячейка некугутского мистечкового небыдла решала минут 10 оставлять ценники на девайсах или нет, при этом так яро трепля языками, что наверное было слышно на весь торговый дом, что цвет нации занимается полезным делом после чего разогнали всех клиентов, а мне мля пришлось еще тиснуться с коробком под полузакрытые жалюзи.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

Deather, ))) ну по поводу кугутни и взрослых дядь, мне вот как раз вспомнилось, что : "Лови вора - сильнее всего кричат именно сами воры " :) Весьма схожий с нашей ситуаций случай.

и маленький оффтоп по поводу сумкома - УГ страшное, а не контора. Было пару раз туда заходил, соблазненный близостью расположения. Впечатление: я туда не приду даже если это останется последний магазин в городе с техникой, настолько простите там персонал туп в плане знания мат. части. На мои вопросы, в частности о переходнике с LPT на USB, смотрели такими испуганными глазами, как будто я спросил как быстрее добраться до Марса ) и при этом клятвенно меня заверяли, что я нифига не шарю и такого в природе вообще существовать не может )) Лулзы сплошнейшие одним словом. Может со временем ситуация там и поменялась, но вот как-то желания зайти проверить всё равно не возникает...

krafs

Active Member

xxxFAFNIRxxx, вспомнил, что присутствовал при съемке некоммерческого материала в сумкоме, в тот день приобретал себе монитор, а эти перцы, в смысле виваттчктэбэ, снимали ролик про цифровики - ну что можно сказать - взрослым дядям лет так до 25 максимум, все как один эльфы 80 левела (лохматые и не очень самовлюбленные ботаны) - некугутня вела себя как форменное небыдло, т.е. можно это дело было снять как-то потихому, хотя бы в обед, но не тут то было - это же была такая возня, комсомольская ячейка некугутского мистечкового небыдла решала минут 10 оставлять ценники на девайсах или нет, при этом так яро трепля языками, что наверное было слышно на весь торговый дом, что цвет нации занимается полезным делом после чего разогнали всех клиентов, а мне мля пришлось еще тиснуться с коробком под полузакрытые жалюзи.
Вот он МИСТЕЧКОВЫЙ КУГУТИЗМ во всей своей красе. Я про то, что воспитанный ГОРОДСКОЙ человек, видя что идут съемки в магазине, что бы не мешать, развернется и пойдет в другой магазин, или прийдёт попозже, но Сумской кугутизм и тут рулит. Сумской кугутизм нашептывает обязательно пролезть под полузакрытыми дверьми, что для нормальных людей обозначает что магазин закрыт, да устроить истерику ШОБ МОНИТОР ДАЛИ, а вдруг повезёт и мистечкового кугута тоже снимут и покажут по ТВ. А вот когда не показали, то мистечковый кугут ещё и истерику устроит. А то, ведь мистечковый кугут не даром под дверьми закрытыми лазил, теперь даешь его фейс на весь экран в передачах.

ЗЫ. А я то думаю, что так товарисч зуб то поимел. Теперь понял, ТОВАРИСЧА в передаче не показали лазиющего под закрытыми дверьми, вот товарсч теперь весь на говно от злобы и исходит, пописывая всякую чепуху не по теме. Мол МОНИТОР КУПИЛ А ФЕЙС ТОВАРИСЧА НЕ ПОКАЗАЛИ, НУ ПРЯМ НЕПРИЗНАНЫЙ БЕЛЬМОНДО БЛИН. А я думал простой форумный троль. :lol:

Зверху