Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Deather

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

krafs, ты снова спрыгиваешь с темы - ты каждым своим последующим постом отображаешь свой идиотизм.

hybrid

New Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

в лавине будут открывать интертоп, когда ? жене обувь нужна , в евротопе скудный выбор , в основном из вагабондов , от которых уже тошнит

krafs

Active Member

krafs, ты снова спрыгиваешь с темы - ты каждым своим последующим постом отображаешь свой идиотизм.
Как рая Я темы придерживаюсь, тема касается ЛАВИНЫ, а вы простой форумный флудер и непризнанная звезда ВИВАТ-ТВ, на что вы сильно обиделись. Но как я уже писал, это у вас пройдет с возрастом.

krafs

Active Member

в лавине будут открывать интертоп, когда ? жене обувь нужна , в евротопе скудный выбор , в основном из вагабондов , от которых уже тошнит

Думаю там не только Интертоп будет. По крайней мере в Киевских ТРЦ сетевых обувных магазинов 5-6 штук всегда. Меня самого жена замучила вопросом КОГДА МАГАЗИНЫ ОТКРОЮТ? Хоть какое то разнобразие будет от Барабашова.

Deather

Well-Known Member

krafs, взрослый дядя, куда тебе кефиру с апельсинами занести?

krafs

Active Member

krafs, взрослый дядя, куда тебе кефиру с апельсинами занести?
Вы так и не поняли, что вас для меня просто нет. Вы для меня пустой форумтроль и лишний повод постёбаться над малолетками и городским кугутизмом. Но уж ни как ни собеседник. Идите тренируйтесь поднимать жалюзи. Судя по всему в жизни вам это пригодится, для вас это непреодолимая проблема.

ЗЫ. По большому счёту ваше нахождение на форуме тоже плюс. Может быть УМНЫЕ люди вас и других тролей почитают и призадумаются, куда может нас привести наш Сумской мистечковый менталитет.

Deather

Well-Known Member

Вы так и не поняли, что вас для меня просто нет. Вы для меня пустой форумтроль и лишний повод постёбаться над малолетками и городским кугутизмом. Но уж ни как ни собеседник. Идите тренируйтесь поднимать жалюзи. Судя по всему в жизни вам это пригодится, для вас это непреодолимая проблема.

ЗЫ. По большому счёту ваше нахождение на форуме тоже плюс. Может быть УМНЫЕ люди вас и других тролей почитают и призадумаются, куда может нас привести наш Сумской мистечковый менталитет.
Ну почему же такой взрослый дядя, отвечает детям-троллям, если их нет?
ЗЫ Да, как поднять жалюзи, когда в одной руке барсетка и лопатник, а в другой коробка с девайсом?
ЗЫЫ Куда тебе занести кефир с апельсинами? 4 этаж миолан, кого позвать?

Glucker

Здесь был статус

ЗЫЫ Куда тебе занести кефир с апельсинами? 4 этаж миолан, кого позвать?
попроси позвать главного мистечкового кугута ;) из кугут-тв

Deather

Well-Known Member

попроси позвать главного мистечкового кугута ;) из кугут-тв
И явится атец возрождения сумской мысли. Хочешь - присоединяйся, соберем группу детсада - человек 30 и пойдем на взрослого дядю смотреть, тут уже у некоторых мысли посещали гостинца дядьке радеющему за кугутский город занести.

clubberss

New Member

И явится атец возрождения сумской мысли. Хочешь - присоединяйся, соберем группу детсада - человек 30 и пойдем на взрослого дядю смотреть, тут уже у некоторых мысли посещали гостинца дядьке радеющему за кугутский город занести.
И я бы пошёл. :bash: Тоже не против гостинца преподнести этому ... . :cool:

Зверху