Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Deather

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Группа детского сада наполняется:
1) xxxFAFNIRxxx- идейный вдохновитель заноса кефира
2) Deather - помогу апельсинами
3) clubberss
Не стесняемся, записываемся в группу, взрослый дядя будет рад, что экскурсия пришла.

hybrid

New Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Ездил в сельпо только что , спокойно расплатился карточкой сбербанка , не помню ,кто то здесь писал что это проблема . Из приятного , кахети саперави красное сухое 38 грн. акция , обожаю это вино.

Tirrabit

New Member

А у меня не получилось в интернете зарегистрировать карточку с пяти попыток. Позвонил, сказали, что письменно заполните

FEOFAN

http://feofan.com

Ездил в сельпо только что , спокойно расплатился карточкой сбербанка , не помню ,кто то здесь писал что это проблема .
у них на половине касс висит объява "сори, но терминал не работает".

Про кугутство: хотелось бы отметить кгутство наших покупателей. Епашат в бумажные пакеты продукцию как попало, а потом на кассах орут(в прямом смысле) мол "манал я в рот смотреть еще на напдиси на пакетиках, как мне удобно - так и буду ложить".
Безусловно - изначально это прогон сельпо, но людьми нужно оставаться в любой ситуации. А так - на вид вроде приличные мужичонка лет 50 стоял, а как до дела дошло - такой вборс говна в вентилятор сделал на кассе...

hybrid

New Member

Карточку которая накопительная сельпо Я письменно заполнял, сегодня кидал в ящик , еле запихнул , народу было ппц . проезжал мимо биллы , только таксисты стояли и может три машины , правда дождь был , но на сельпо стоянка забита . Как то даже жалко биллу =(

hybrid

New Member

у них на половине касс висит объява "сори, но терминал не работает".

Про кугутство: хотелось бы отметить кгутство наших покупателей. Епашат в бумажные пакеты продукцию как попало, а потом на кассах орут(в прямом смысле) мол "манал я в рот смотреть еще на напдиси на пакетиках, как мне удобно - так и буду ложить".
Безусловно - изначально это прогон сельпо, но людьми нужно оставаться в любой ситуации. А так - на вид вроде приличные мужичонка лет 50 стоял, а как до дела дошло - такой вборс говна в вентилятор сделал на кассе...
Тоже замечал , людям по старше трудно осваивать что то новое , по мне так удобно что возле каждого лотка лежат пакеты именно с тем штрих кодом . Взял перчатку , потрогал какая булочка горячая , а какая залежалая и положил в пакет , как по мне это правильно , вот только сегодня пакетов со штрих кодами на половине прилавков не было ,что создавало неудобства на кассе , но не критичные .
а крафс что то действительно начал зарываться , ну не нужно отвечать на флуд дабы не разводить его , давай писать именно в рамках темы .

krafs

Active Member

ну не нужно отвечать на флуд дабы не разводить его , давай писать именно в рамках темы .
Не получается, как бы не старался, ибо малолетние имбицилы, которые не могут даже открыть жалюзи, своим форумным тролизмом засырают тему с постоянством достойным малолетних кугутенков. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. Не отвечать просто не получается, ибо форумные троли должны знать своё место если на форуме нет модераторов.

just_name

Active Member

Нет, это прогон таки сильпо. Возле каждого вида продукции должен лежать пакетик именно с кодом этой продукции, а никак иначе. Я, например, заметил, что есть коды на пакетиках, когда на кассе был. Взял две разные булочки, но на пакетах вроде была одинаковая надпись. Хотя я брал пакеты, которые максимально близко расположены к товару.

Мне что, все Сильпо обойти в поисках нужного пакетика? Правильно мужик сделал, что возмущался.

hybrid

New Member

Нет, это прогон таки сильпо. Возле каждого вида продукции должен лежать пакетик именно с кодом этой продукции, а никак иначе. Я, например, заметил, что есть коды на пакетиках, когда на кассе был. Взял две разные булочки, но на пакетах вроде была одинаковая надпись. Хотя я брал пакеты, которые максимально близко расположены к товару.

Мне что, все Сильпо обойти в поисках нужного пакетика? Правильно мужик сделал, что возмущался.
первый раз когда Я был в сельпо пакеты лежали на прилавках именно с теми кодами , сейчас что то разболтались , видно что они просто не справляются с наплывом покупателей , это прямой бок управляющего , Я считаю

clubberss

New Member

Не получается, как бы не старался, ибо малолетние имбицилы, которые не могут даже открыть жалюзи, своим форумным тролизмом засырают тему с постоянством достойным малолетних кугутенков. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. Не отвечать просто не получается, ибо форумные троли должны знать своё место если на форуме нет модераторов.
Я не знаю, кого ты имел ввиду, но великовозрастным идиотом быть тоже не в тему как-то ...

Зверху