Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

ыыыыы ты главное монитор почаще от слюней протирай )) а то видимость ухудшится - хуже станет с ходу распознавать троллей, детей и мистечковых кугутов :lol:
Ещё раз повторяю, лично для меня вас тут нет, вы для меня просто пустое место. Я ваши посты даже не читаю, а вот что вы пустое место для меня вам всегда буду рад напомнить.:lol:

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

А какого ... тебе тогда здесь нужно ?
Извините, я не знал что для этого у кого то нужно спрашивать разрешения. Теперь я понял что это вы, сори.

МОЖНО Я ТУТ БУДУ ГОВОРИТЬ О ТОМ , ЧТО ВИЖУ И ЧТО ДУМАЮ О ЭТОМ?

FEOFAN

http://feofan.com

You must be registered for see images

Вкладення

cevs"

New Member

А такая вот хрень в одном из московских тц

cevs"

New Member

Я сейчас волею судеб живу в столице россии так скажу я вам что народ тутошний тоже долго привыкал к таким центрам.Щас их как грязи возле каждого метро по три штуки ,так народу можно сказать непротолкнешся.некоторые просто тупо ходят .даже необязательно чтото покупать.тупо зайти посидеть в фастфудах.Позырить по ветринам.На счет цен скажу что ниже чем на рынках.А главное мухи некусают))Да и ранки походу отходят как таковые.Оптовые строят возле мкада.Так что в таких Тц каждый должен выбрать чтото себе подходящее,ктото за хлебушком ,ктото за шмотками, ктото потусить в кафе и ненужно говорить что все там будет дороже.Для ознакомление стоит съездить хотябы в харьков в карават.Походить по магазинчикам и самому убедиться.мой племяш сейчас токо в караван и ездит потому что и дешевле и экскурсия и выбрать можно.Так что Сумам быстрейшего вливания в цевилизацию))

krafs

Active Member

Я сейчас волею судеб живу в столице россии так скажу я вам что народ тутошний тоже долго привыкал к таким центрам.Щас их как грязи возле каждого метро по три штуки ,так народу можно сказать непротолкнешся.некоторые просто тупо ходят .даже необязательно чтото покупать.тупо зайти посидеть в фастфудах.Позырить по ветринам.На счет цен скажу что ниже чем на рынках.А главное мухи некусают))Да и ранки походу отходят как таковые.Оптовые строят возле мкада.Так что в таких Тц каждый должен выбрать чтото себе подходящее,ктото за хлебушком ,ктото за шмотками, ктото потусить в кафе и ненужно говорить что все там будет дороже.Для ознакомление стоит съездить хотябы в харьков в карават.Походить по магазинчикам и самому убедиться.мой племяш сейчас токо в караван и ездит потому что и дешевле и экскурсия и выбрать можно.Так что Сумам быстрейшего вливания в цевилизацию))
К сожалению Сумские предприниматели не понимают, что вместе в ТРЦ ( именно ТРЦ а не ТЦ ) идёт не только сервис, который на несколько порядков выше существующего, поскольку покупать тряпки с земли модно только в Сумах, но и резкое падение цен на эти тряпки. И дело даже не в том, что в существует легенда, что в бутиках цены на порядок дороже, а дело в том что люди скуповываются в сезон распродаж. ИМЕННО ВОТ ТАК, КАК ПОКАЗАНО НА ЭТИХ ВИДЕО, и это не совдепия, это Запад

just_name

Active Member

ИМЕННО ВОТ ТАК, КАК ПОКАЗАНО НА ЭТИХ ВИДЕО, и это не совдепия, это Запад

Да, это тупорылые америкосы, которым не ведомо слово культура. Это ж как надо себя не уважать, чтобы как стало бизонов... Честно, противно. Просто противно.

Я лучше переплачу, чем буду вот так же сломя голову пытаться купить что-то таким образом.

hybrid

New Member

Я ж туда не сцеплением играться приехал. Может кому-то это интересно и в кайф (играться сцеплением в полуметре от машины стоимостью 30-50 тыс. у.е.), а мне за 20 лет за рулем это уже изрядно поднадоело. Поэтому мне лично приятнее заехать на ровную стоянку Биллы.
Я уже три раза там был , где ты парковался ? ни разу проблем не было , где ты там нашел такой уклон ? или что у тебя за машина , что на ней там сложно тронуться . Ребят кто на машинах , неужели все на ручке там испытывают трудности ?

vadimv

Well-Known Member

где ты парковался ?
Перед входом в сильпо. Вся парковка расположена под уклоном - от угла здания и до деревьев внизу. Не заметно?
или что у тебя за машина , что на ней там сложно тронуться .
На всех машинах без автомата принцип трогания с ручника одинаковый. Можно сколько угодно понтоваться, что умеешь без скатывания переключиться с нейтралки на передачу и одновременно снять с ручника и поехать, но мне лично приятнее вообще не дергать эту хрень и парковаться там, где не надо этим заморачиваться. Обещаю при первой возможности купить себе машину с автоматом и больше не писать на форум по этому поводу.

ЗЫ: так что, всем пофиг, что в сильпо нет мобильной связи?

Останнє редагування:
Зверху