Так собирай толпу и идите под российское посольство барабанитьЗаява Мєдвєдєва - позор дипломатії Росії. Неадекватність дивує. Очевидне втручання в процес виборів президента в Україні.
Іноді збираємо, іноді й ходимо. А тобі то що?Так собирай толпу и идите под российское посольство барабанить
Спасибо. Это я знаю. Просто меня удивили комменты. Не содержимым - обезьяньим поведением в таких ситуациях не удивишь - а тем, что имеет место явная подтасовка их количества. Это как приём в видеорепортаже: при помощи наезда кинокамеры пара-другая спорщиков создаёт впечатление возбуждённой толпы. А тут следующие страницы комментов создаются перетасовыванием комментов предыдущих страниц. Вот я и в недоумении - нафига это этому "очень популярному ресурсу"?YouTube
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Звоночек с противоположной стороны, что небольшим государствам не стоит торговать оружием: как угадаешь, в кого из него пульнут через пару лет? Вон Штатам тоже мы с "Кольчугами" не угодили...Россия сама оружием не торгует?
Не думаю, что Медведев сказал что-то, чего тут и так не знают. Скорее это попытка дистанцироваться от украинских выборов вообще, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда Путин попал в не очень удобное положение, пытаясь подыграть Януковичу. А то что Кремль относится к нынешнему украинскому руководству, мягко говоря, без особого пиетета - это и безо всяких обращений известноЗаява Мєдвєдєва - позор дипломатії Росії. Неадекватність дивує. Очевидне втручання в процес виборів президента в Україні.
Не выдумывай.Тебе показалось.Спасибо. Это я знаю. Просто меня удивили комменты. Не содержимым - обезьяньим поведением в таких ситуациях не удивишь - а тем, что имеет место явная подтасовка их количества. Это как приём в видеорепортаже: при помощи наезда кинокамеры пара-другая спорщиков создаёт впечатление возбуждённой толпы. А тут следующие страницы комментов создаются перетасовыванием комментов предыдущих страниц. Вот я и в недоумении - нафига это этому "очень популярному ресурсу"?
Полистай...Не выдумывай.Тебе показалось.
От заявления Медведева каждый взял что хотел LOLЭх Медведев,Медведев да не встанем мы на колени-ибо УКРАИНЦЫ мы!!!