ты ещё скажи - разамнас бохата насныподалатэ!Эх Медведев,Медведев да не встанем мы на колени-ибо УКРАИНЦЫ мы!!!
А чем цитата не нравится? Она сплотила миллионы людей в трудный момент. Если так любишь рассею - почему бы тебе туда не уехать вместе с "теми 90" к которым себя причисляешь? Думаю - Украина от этого вряд ли много потеряет...ты ещё скажи - разамнас бохата насныподалатэ!
Не стоит ломать комедию и коверкать язык кто-то рождён бороться за свои права а кто-то для того,чтобы стоять на коленях и вечно быть недовольным но тихо с этим мирится и ныть на форумах и восхвалять о великую Россию,в которой в глубинке и газа нету и люди без работыты ещё скажи - разамнас бохата насныподалатэ!
Мне тоже моя страна нравится. Мне не нравится её власть.А зачем жить в стране, которая не нравиться? Мне моя страна нравится. Вот правительство страны и моральность людей, её населяющих - это другой разговор... И я не требую "вернуть исконно украинские" земли, которые потомки украинских князей заселили (вспомним Киевскую Русь). А нам припоминать пытаются свершившийся факт отвода Крыма Украине. Аляску бы по-пробывали у США забрать... Там "весовые категории" стран соотносимые.
Вы поддерживаете Россию говоря по-русски... Где ж патриотизм?Не стоит ломать комедию и коверкать язык кто-то рождён бороться за свои права а кто-то для того,чтобы стоять на коленях и вечно быть недовольным но тихо с этим мирится и ныть на форумах и восхвалять о великую Россию,в которой в глубинке и газа нету и люди без работы
Интересно, что в момент основания нашего города Сумы, он был территорией России. Если уж на то пошло...Язык, на котором ведётся общение - не есть факт поддержки страны-носителя языка. Мне, да и многим, я думаю, так УДОБНЕЕ. Вообще мои родители говорят на суржике (я с ними тоже), а в суржик превратился украинский язык за время властвования на украинских землях российских правителей...
Забавно навязали вам эту точку зрения. Кляти москали зрусификувалы.Хотелось бы верить, что мои дети будут иметь возможность говорить в кругу друзей, а не на работе и форумах, на чистом украинском языке.