Ответ: Клуб путешествеников
Вернулся на медне с исторической Крымской земли.
конкретно из г.героя Севастополя!
Посетил следующие места и достопримечательности.
м.Фиолент пляж к сожалению лестница в районе базы каравелла не пригодная пришлось выходить на предидущей остановке.
вода замечательная окрестности тоже
м.Херсонес вход 10 грн. не купался вода грязная
разного рода древности и церковь
г.Балаклава набережная (цены опупеть круче чем в ялте.ропаны 22 грн в то время как в севасе 12.Хотя раньше помню можно было неплохо выпить и закусить на набережной а сейчас просто подурели там.На катере ходил на золотой пляж .вода чистая но дно камушки не очень удобное
Понорама обороны Севастополя,Малахов Курган,Набережная Корнилова и пр. Севастопольские краевиды.
День флота полный отстой!по сравнению с предидущими ничего не летало и не стреляло.мне не понравилось
Воронцовский дворец -хорошее место красиво.
Ялта таож ничего криветки и пиво замечательные
Хочу отметить Учкуевку!пляж песчаный вода чистаяда и пива можно взять охлажденного
PS есть там госпиталь в своё время я там лечил ангину
приятно было зайти
проживал я на Лебедя .на 5м есть неплохая точка с татарскоё кухней!
вобщем хорошо отдохнулось и загорелось
чего вам ,дорогие мои ,желаю!!!!
Вернулся на медне с исторической Крымской земли.
конкретно из г.героя Севастополя!
Посетил следующие места и достопримечательности.
м.Фиолент пляж к сожалению лестница в районе базы каравелла не пригодная пришлось выходить на предидущей остановке.
вода замечательная окрестности тоже
м.Херсонес вход 10 грн. не купался вода грязная
разного рода древности и церковь
г.Балаклава набережная (цены опупеть круче чем в ялте.ропаны 22 грн в то время как в севасе 12.Хотя раньше помню можно было неплохо выпить и закусить на набережной а сейчас просто подурели там.На катере ходил на золотой пляж .вода чистая но дно камушки не очень удобное
Понорама обороны Севастополя,Малахов Курган,Набережная Корнилова и пр. Севастопольские краевиды.
День флота полный отстой!по сравнению с предидущими ничего не летало и не стреляло.мне не понравилось
Воронцовский дворец -хорошее место красиво.
Ялта таож ничего криветки и пиво замечательные
Хочу отметить Учкуевку!пляж песчаный вода чистаяда и пива можно взять охлажденного
PS есть там госпиталь в своё время я там лечил ангину
приятно было зайти
проживал я на Лебедя .на 5м есть неплохая точка с татарскоё кухней!
вобщем хорошо отдохнулось и загорелось
чего вам ,дорогие мои ,желаю!!!!