Я учусь в Политехе....

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: Я учусь в Политехе....

nilayn сказав(ла):
читают)))
то у вас на физ-техе мож не читают, а у нас.... и не такое читают..=))
На физтехе читают.
По-крайней мере в этом году читали (1 семестр).

Haup

козаченько

ЭлiSоN сказав(ла):
Браво! Если помогло, завидую твоей сообразительности!
Мы кроме как с наушниками и телефоном не чудили больше никак на экзаменах :)
Мдэ, не воодушевляет грядущее поколение(((...эх, а как вспомню мы первым курсом на сеновале....

вже~не~та

уходящая в осень...

Хачу поскорее на учебууууууу... так соскучилась за родным факультетом и преподователями :)

feministka

Забанен

вже~не~та сказав(ла):
Хачу поскорее на учебууууууу... так соскучилась за родным факультетом и преподователями :)
век бы не видила свой деканат и ту толстую секретаршу, которая меня так кумарит...

кстати, степуху уже дали? это ж по ходу за этот месяц уже дают по результам летней сессии...интерестно, меня лешили степухи или не...

UFO.cz

Far away from home

nilayn сказав(ла):
век бы не видила свой деканат и ту толстую секретаршу, которая меня так кумарит...
В деканате нет секретарей. Есть ведущие специалисты - Федорчяк Татьяна Николаевна, Никитина Людмила Михайловна. Это раз.

Если у тебя какие-то пожелания или претензии к работе сотрудников деканата - пойди это и выскажи им лично. В глаза. А не на форуме, прикрываясь своей "анонимностью". А то здесь все смелые. Это два.

Хаять за глаза тех, кого здесь нет, и кто тебе не может ответить - весьма нелицеприятное занятие. Это три.

P.S. Я фигею, дорогая редакция...

feministka

Забанен

UFO сказав(ла):
В деканате нет секретарей. Есть ведущие специалисты - Федорчяк Татьяна Николаевна, Никитина Людмила Михайловна. Это раз.

Если у тебя какие-то пожелания или претензии к работе сотрудников деканата - пойди это и выскажи им лично. В глаза. А не на форуме, прикрываясь своей "анонимностью". А то здесь все смелые. Это два.

Хаять за глаза тех, кого здесь нет, и кто тебе не может ответить - весьма нелицеприятное занятие. Это три.

P.S. Я фигею, дорогая редакция...
UFO, поверь мне, они знают как я к ним отношусь и знают не от кого-то другого, а от меня лично!
У нас взаимная "любовь"....

KoLoB

KoLoB.cz

Насчет стипендии ничего не слышно?

lordъ

jerk it out

это я у тебя хотел спросить)) увидев что твое последние сообщение здесь, аж засветился мыслью что конец бедности близок)

KoLoB

KoLoB.cz

LorD сказав(ла):
это я у тебя хотел спросить)) увидев что твое последние сообщение здесь, аж засветился мыслью что конец бедности близок)
По правилам стипендия не должна быть позже чем 28 число!

З.Ы. А сколько сейчас повышенная?

Las

Member

157 с копейками

Зверху