Я учусь в Политехе....

feministka

Забанен
Ответ: Я учусь в Политехе....

Slavutich сказав(ла):
кстати нам 1 го сентября две лекции прочитали:по истории и алгебре...нехило для начала.все сразу поняли куда попали.страх был просто неописуемый
нече, на втором курсе 1 сентября прочитают 4 лекции, до 9 вечера, как у нас, тогда уже страх заменится чуть другим....

Michelle

Цветулечка

Поначалу только непривычно то, что лектор очень быстро читает.. по сравнению со школой. А потом привыкаешь. Ничего страшного :)

@del'

Multum in parvo

Как же я завидую первокурсникам... У них еще все впереди :)
На 1м курсе все преподы казались такими страшными и ужасными, а слово "сессия" наводило ужас... Но потом - преподы уже не страшны, к ним известен подход, а на сессии уже зачетка работает на тебя.

renegade

Чёрный Дембель

Я забил на политех, терь я солдат!

RED_FAN

Smilek

@del' сказав(ла):
Но потом - преподы уже не страшны, к ним известен подход, а на сессии уже зачетка работает на тебя.
Для этого надо ой как работать на зачетку на первых двух курсах...

hwanzi

Забанен

Slavutich сказав(ла):
Та ничего страшного не будет...просто нужно с 1 го сентября не расслабляться а сразу начинать учиться(расслабляться потом будите) тем более у всего первого курса будет болонская система(хе-хе).кстати нам 1 го сентября две лекции прочитали:по истории и алгебре...нехило для начала.все сразу поняли куда попали.страх был просто неописуемый
над вами поиздивалися.в универах алгебру не читают

feministka

Забанен

Jm@n сказав(ла):
над вами поиздивалися.в универах алгебру не читают
читают)))
то у вас на физ-техе мож не читают, а у нас.... и не такое читают..=))

Зверху