Тоже мне нашла кому верить (Жман без обид)nilayn сказав(ла):читают)))
то у вас на физ-техе мож не читают, а у нас.... и не такое читают..=))
Ты же знаешь, что верю я тольке тебеRED_FAN сказав(ла):Тоже мне нашла кому верить (Жман без обид)
Была и у нас алгебра на 1 курсе, Одарченко вела...
не так ногти длинные, как схемы зашифрованные, все думали что то рисунок, а на самом деле....своебразная шпаргалка ))ЭлiSоN сказав(ла):Ого!
Ногти большие или схема маленькая была?
даже если и будут, то если дома линуха стоит то нече нового ты уже, я думаю, не узнаешь....развечто теорию, а на счет практики....GH0ST сказав(ла):Вопрос к студентам мехмата. Будут ли нас учить Линуксу?
Если ничего не поменяется, то на 5-м курсе будет. Процесс обучения проходит на Cygwin (эмулятор такой), будите учить шелл, на С писать юзаючи gcc сокетыGH0ST сказав(ла):Вопрос к студентам мехмата. Будут ли нас учить Линуксу?
Забавная методика =)daoway сказав(ла):Если ничего не поменяется, то на 5-м курсе будет. Процесс обучения проходит на Cygwin (эмулятор такой), будите учить шелл, на С писать юзаючи gcc сокеты
Курсовые почти одинаковые у всех. Из всего курса было интересно побаловаться с сокетами под никсами + всякие там именованные каналы с файловыми дескрипторами на С. Сам бы врядли взялся это фигню колупать самостоятельно, а так от пришлось. Вот к стати конспект лекций, я был там раз или 2 - т.е. это не моё, я незнаю насколько конспект этот полный правильный и т.д.Dre сказав(ла):Забавная методика =)