Я учусь в Политехе....

feministka

Забанен
Ответ: Я учусь в Политехе....

кто там особо просвященный и знающий скажите....если экзамен сдан с первого раза, но дата сдачи на день поже той что должна быть, это считается, что сессия закрыта не во время и стипухи соответсвующе лишают?

вже~не~та

уходящая в осень...

nilayn сказав(ла):
кто там особо просвященный и знающий скажите....если экзамен сдан с первого раза, но дата сдачи на день поже той что должна быть, это считается, что сессия закрыта не во время и стипухи соответсвующе лишают?
какая дата последнего экзамена и дата последней здачи ?

feministka

Забанен

вже~не~та сказав(ла):
какая дата последнего экзамена и дата последней здачи ?
да не, в расписании то был 3-тий из 4 экзаменов, он стоял 16,06, а я его сдала 17,06, а последний экзамен был кажись 21.06

вже~не~та

уходящая в осень...

nilayn сказав(ла):
да не, в расписании то был 3-тий из 4 экзаменов, он стоял 16,06, а я его сдала 17,06, а последний экзамен был кажись 21.06
ну так, со стипендией тогда никаких проблем быть не должно ;). Главное здать все до оконачания сессии, тобишь до последнего экзамена по рассписанию, а порядок здачи значения не имеет

feministka

Забанен

вже~не~та сказав(ла):
ну так, со стипендией тогда никаких проблем быть не должно ;). Главное здать все до оконачания сессии, тобишь до последнего экзамена по рассписанию, а порядок здачи значения не имеет
сенкс, хоть кто-то обрадовал :) а то обидно б было, если лишили только из-за этого...

SILENCED

New Member
Модератор

nilayn сказав(ла):
"сессия сдана не вовремя" - это если бы ты этот экзамен сдавала после 21.06. Вернее даже после даты, которая значится как "окончание летней сесси", она не обязательно совпадает с датой последнего экзамена, если я не ошибаюсь. Так что все в порядке, стипендия должна быть)

вже~не~та

уходящая в осень...

-=SILENCED=- сказав(ла):
"сессия сдана не вовремя" - это если бы ты этот экзамен сдавала после 21.06. Вернее даже после даты, которая значится как "окончание летней сесси", она не обязательно совпадает с датой последнего экзамена, если я не ошибаюсь. Так что все в порядке, стипендия должна быть)
ошибаешся, щас сессия заканчивается как раз в день последнего экзамена, если степендию хочешь получать конечно :)

Slavutich

бывалый

UFO сказав(ла):
В деканате нет секретарей. Есть ведущие специалисты - Федорчяк Татьяна Николаевна, Никитина Людмила Михайловна.
Вопрос:а кто из них та что ближе к входу в деканат?

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Слышал от студентов одной экономической группы, что их куратор пугала их тем, что если сессию здал вовремя, а книги в библиотеку после окончания сессии, то стипендию не начислят! Якобы считается, что сессию не закрыл!
Это правда? Если да, то это плохо! :(

Зверху