В чем-то согласна. В том плане, что, человек, сделавший гадость быстро об этом забывает. Раньше тоже любила вынашивать планы "сладкой мести")))Какие вы все добрые блин..:? А если,например,вашу девушку изнасиловали и Вы знаете кто,тоже прощение и жить дальше?Или какой-то пьяный имбицил просто забавы ради избил близкого Вам человека..Прощение? :shock:
Как относятся ко мне,так и я отношусь к людям.А избитая фраза "Жизнь накажет" часто не оказывается правдивой.Человек,сделавший гадость,через 5 минут забудет и дальше точно так же будет себя вести.Иногда просто нужно ставить на место.
Разве? Это животная сущность. А в твоем случае сознание идет на поводу у подсознания, которое, в свою очередь, притупляется со временем. Зло - порождает зло! Такая себе круговая порука. Бездействие - есть прерывание...Такова человеческая сущность. А чувство мести - это продукт сознания человека, на образование которого влияет уровень самооценки человека.
Хороший подход к жизни которому я долгое время следовал, но к сожалению он себя не оправдал, так сказать не выдержал жизненных реалий.
Как относятся ко мне,так и я отношусь к людям.
"Относись к людям так, как они этого заслуживают"(С) заповедь одной религии.Какие вы все добрые блин..:? А если,например,вашу девушку изнасиловали и Вы знаете кто,тоже прощение и жить дальше?Или какой-то пьяный имбицил просто забавы ради избил близкого Вам человека..Прощение? :shock:
Как относятся ко мне,так и я отношусь к людям.А избитая фраза "Жизнь накажет" часто не оказывается правдивой.Человек,сделавший гадость,через 5 минут забудет и дальше точно так же будет себя вести.Иногда просто нужно ставить на место.