Любовь или деньги?

Любовь или Деньги?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294

DjLight

Say it Free...
богатого любить сложнее, имхо
В чем сложность? Бояться что любишь "его деньги"? Всегда проще когда есть деньги... Захотелось сделать девушке приятно - купил огромный букет цветов, на улице холодно - пошли в ресторан... Как ни крути а все хоть и частично но упирается в какие то финансы...

S

somebody

Guest
вообщето, богатый - не значит щедрый. это во-первых, а во-вторых, я говорила о ЛЮБВИ, а не про просто отношения. т.к. фиг его знает, что он в тебе ценит. может ты для него просто красивая кукла, которую можно будет выкинуть, когда она надоест, и найти новую. ведь богатому мужчине это сделать много проще, чем парню победнее (как правило)
п.с. да и Гэдоняка прав, и это тоже налагает свой отпечаток

Останнє редагування модератором:
Г

Гэдоняка

Guest
отношения между людьми разных социальных прослоек редко бывают равновесными - кто-то кому-то по жизни должен

Tier_1

Night Crawler
отношения между людьми разных социальных прослоек редко бывают равновесными - кто-то кому-то по жизни должен
100 %. И кто-то кому-то по жизни напоминает о различии или попрекает.

Хотя, когда одна прослойка, но разное воспитание и моральные стандарты
тоже тяжеловато.

e_vovchik

шикарно
вообщето, богатый - не значит щедрый
если человек бАгатый, и есть любовь – то он денюжку зажимать не будет.

может ты для него просто красивая кукла, которую можно будет выкинуть, когда она надоест, и найти
Когда нет любви, то это может легко сделать как бАгатый, так и бедный

e_vovchik

шикарно
посмотри свою подпись и загляни в словарь
а что там не так? иль ты про то, как я пишу слово бАгатый. :shock:

если посмотреть в историю русского языка, то….это сейчас слово "богатый" означает человек у которого много денег. …а раньше БОГатыми называли тех, кто был духовно БОГат. ….у кого БОГа в душе много было.
а тех у которых много денег – называли "жирными"!
….по этому поводу даже Задорнов когда-то шутил.

так вот, я просто решил, что не целесообразно применять слово "богатый" в данном контексте.

посмотри свою подпись и загляни в словарь
а про любовь я писала со своей стороны, а про чувства мужчины и слова не было
а как по мне, то тут про чувства мужчины написано:
я говорила о ЛЮБВИ, а не про просто отношения. т.к. фиг его знает, что он в тебе ценит. может ты для него просто красивая кукла, которую можно будет выкинуть, когда она надоест, и найти новую. ведь богатому мужчине это сделать много проще, чем парню победнее (как правило)

Зверху