DjLight
Say it Free...
Ответ: Любовь или деньги?
З.Ы. Ну и судя по твоим постам ты не соглашаешься на бедность, ты говоришь о судьбе со средним классом... а от мажоров он отличается впринципе толька тем что деньги на ветер не бросаются, ну если немного подробней то количеством и крутостью машин, частотой посищения ресторанов, и местами курортов...
я прекрасно понял что ты имела ввиду, просто я немного утрировал. Я тебе одно скажу, когда люди долго вместе они начинают связывацца бытовухой... и эта бытовуха даже при нормальных финансах частенько убивает всякие чуства... а при хреновом финансовом положении все еще гораздо сложнее... Никогда не слышала фразу "все погрузло в бытовухе..." ?DjLight,в шалаше имелось в виду образно.Фраза такая известная есть,я ее даж в ковычки взяла,если не заметил. Поэтому никто умирать от холода и голода не собирается.Суть моего ответа заключалась в том,что лучше жить по среднестатистическому,но с любимым,чем в роскоши,но с тем,кого не любишь
И если для кого то,Dubick, счестье без денег не бывает - вперед.За деньги можно купить все,не спорю.Но вот только хотелось бы посмотреть как ты за деньги купишь счастье и любовь
З.Ы. Ну и судя по твоим постам ты не соглашаешься на бедность, ты говоришь о судьбе со средним классом... а от мажоров он отличается впринципе толька тем что деньги на ветер не бросаются, ну если немного подробней то количеством и крутостью машин, частотой посищения ресторанов, и местами курортов...