BlemoN
жизнь дерьмо :D
Ответ: Инициатива со стороны девушки
СМОТРЯ КОМУ ЕЁ ПРОЯВЛЯЕШ :bounce:ничем хорошим моя инициатива не закончилась =((
СМОТРЯ КОМУ ЕЁ ПРОЯВЛЯЕШ :bounce:ничем хорошим моя инициатива не закончилась =((
вооот, у меня то же самое... и теперь страшно жалею. хотя нет, тогда было хорошо, плохо сейчас. :angry:ничем хорошим моя инициатива не закончилась =((
да-да, точновооот, у меня то же самое... и теперь страшно жалею. хотя нет, тогда было хорошо, плохо сейчас. :angry:
+1полностью аналогично,просто когда однажды я взяла инициативу в свои руки...я брала её до конца,а это напрягало.....вооот, у меня то же самое... и теперь страшно жалею. хотя нет, тогда было хорошо, плохо сейчас. :angry:
+1 однозначно. Я считаю что иницитива может быть как с одной стороны, так и с другой, и, жаль что редко, с обеих сторон сразу.а я вот вообще не понимаю, почему именно парень должен подходить первый? почему именно так должно быть?
у меня было и так и так. сути дела это не меняло. я могу с уверенностью сказать, что это не имеет принципиального значения.
а инициатива, с другой стороны, - очень приятное занятие. мне это нравится. и мне это интересно.
если у вас есть интерес к парню - вы должны его реализовывать. и если он не подходит первый - это не повод, чтобы вообще не осуществлять попытку.