Инициатива со стороны девушки

ShtuchkA

good girl
Ответ: Инициатива со стороны девушки

А я не могу первая проявить инициативу, подойти познакомиться с парнем...и не из-за того, что мне не хватает смелости или уверенности в себе, а просто из-за того, что я привыкла чтобы первый шаг делал парень :)

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ

вооот, у меня то же самое... и теперь страшно жалею. хотя нет, тогда было хорошо, плохо сейчас. :angry:
да-да, точно
/me listening Animal Джаz - Думать дважды
/me listening Animal Джаz - Можешь лететь

Шальная

консультант

вооот, у меня то же самое... и теперь страшно жалею. хотя нет, тогда было хорошо, плохо сейчас. :angry:
+1полностью аналогично:(,просто когда однажды я взяла инициативу в свои руки...я брала её до конца,а это напрягало.....

R

Radianta

Guest

А я не проявила инициативу и тоже сейчас уже не желаю:)

kattykatty

New Member

а я вот вообще не понимаю, почему именно парень должен подходить первый? почему именно так должно быть?
у меня было и так и так. сути дела это не меняло. я могу с уверенностью сказать, что это не имеет принципиального значения.

а инициатива, с другой стороны, - очень приятное занятие. мне это нравится. и мне это интересно.

если у вас есть интерес к парню - вы должны его реализовывать. и если он не подходит первый - это не повод, чтобы вообще не осуществлять попытку.

kattykatty

New Member

да, а кто-то там писал, что моя инициатива закончилась плохо. так что касается этого, ты подумай просто, чтобы было, если бы отношения развивались не по твоему сценарию, а с традиционно - то есть с его инициативы. ты думаешь, было бы лучше? - обычно нет.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

а я вот вообще не понимаю, почему именно парень должен подходить первый? почему именно так должно быть?
у меня было и так и так. сути дела это не меняло. я могу с уверенностью сказать, что это не имеет принципиального значения.

а инициатива, с другой стороны, - очень приятное занятие. мне это нравится. и мне это интересно.

если у вас есть интерес к парню - вы должны его реализовывать. и если он не подходит первый - это не повод, чтобы вообще не осуществлять попытку.
+1 однозначно. Я считаю что иницитива может быть как с одной стороны, так и с другой, и, жаль что редко, с обеих сторон сразу.

Avrora

Member

Важно то, что парни даж не отрицают свою слабость или как это сейчас называется. Вы ждете даже когда отношения с вами будет начинать девушка, только не вы. И в таких случаях, потом всю жизнь идете рядом (рядом, я сказала(с)) с сильной женщиной. Скучно...
Лично я за то, что бы подталкнуть парня к инициативе. И знакомится я первая не привыкла.

Зверху