Покупка одежды

S

sashok

Guest
Ответ: покупка одержды

Slavutich сказав(ла):
а что 2 раза в год это разве часто?да и то это редко выходит...обычно один раз в год...кроссовки я меняю часто так как я занимаюсь большим теннисом о обувь очень быстро изнашивается(занимаюсь 4 раза в неделю зимой и 5 раз в неделю летом)да ещё и бегаю кросс.обычная футболка летом при игре в теннис изнашивается за 1.5 месяца.Обычные джинсы изнашиваются тоже очень быстро(хотя это зависит он фасона)примерно за полгода полностью теряют вид.свитера быстро вытягиваются при ежедневной носке.стирать их даже не обязательно чтоб вытянулись.Насчёт куртки:я их меняю раз в 3 года...но обычно покупаю легкие для тренировок.Any comments?
И почему у меня джинсы носятся уже года 3 ?
А кроссовки вообще лет 5 как минимум
Хотя у меня кроссы не чета тому Г что продается на Украинских рынках
И свитера у меня в норме....
И я чето не понял.. Зачем кому то оценивать мои туфли? Ты одеваешься чтобы тебя оценили, или чтобы тебе было в них удобно?
А на счет видухи, главное что она нужна мне...
А на остальные мнения я ложил

Slavutich

бывалый

sashok сказав(ла):
И почему у меня джинсы носятся уже года 3 ?
А кроссовки вообще лет 5 как минимум
Хотя у меня кроссы не чета тому Г что продается на Украинских рынках
И свитера у меня в норме....
И я чето не понял.. Зачем кому то оценивать мои туфли? Ты одеваешься чтобы тебя оценили, или чтобы тебе было в них удобно?
А на счет видухи, главное что она нужна мне...
А на остальные мнения я ложил
низнаю.если джинсы у тебя носяться 3 года то наверно ты в них почти не ходишь.про кроссовки я уже высказался(если ты читал внимательно мои сообщ.).а туфли это кому как.я ж не говорил что выбираю только красивые туфли.действительно главное чтоб удобными были.но у меня в жизни не было такого чтоб туфли были не дорогими и максимально удобными

S

sashok

Guest

Slavutich сказав(ла):
низнаю.если джинсы у тебя носяться 3 года то наверно ты в них почти не ходишь.про кроссовки я уже высказался(если ты читал внимательно мои сообщ.).а туфли это кому как.я ж не говорил что выбираю только красивые туфли.действительно главное чтоб удобными были.но у меня в жизни не было такого чтоб туфли были не дорогими и максимально удобными
Неа. Как раз только в джинсах и хожу. Просто джинсы очень хорошие. :)
Тенисом я точно не занимаюсь, но все таки 5 лет хотьбы - вроде бы не мало
Вот недавно один знакомый мне человечек купил себе куртку. Обошлась она ему не много, ни мало. 400 уе. Я вот подумал. Что мне бы такие лаве.
Я бы вполне мог купить куртку и за 100 уе. А на оставшиеся купить новый винт хотя бы =)

enervated

New Member
Уважаемый Sashok
Если тебе комп дороже, чем твой внешний вид, держи это при себе и не говори другим, что им делать, как им одеваться, что покупать, в каком количестве и по какой цене. И чесно говоря обновка два раза в год, это мало. Я, например ищу новые вещи постоянно, и покупаю то, что нравится, покупки случаются, иногда часто, иногда редко.

S

sashok

Guest

А можно вопросик?
Куда вы деваете всю старую одежду на какую потратили кучу денег?

Блонди

безсовЫстная

донашиваем до дырок:)
что выкидаем, что в село отдаем, что мама донашивает))

hwanzi

Забанен

а я свой свитер собаке отдал.только я его носил лет 15 назад =))

Xamka

и пусть весь мир подождёт

enervated сказав(ла):
Уважаемый Sashok
Если тебе комп дороже, чем твой внешний вид, держи это при себе и не говори другим, что им делать, как им одеваться, что покупать, в каком количестве и по какой цене. И чесно говоря обновка два раза в год, это мало. Я, например ищу новые вещи постоянно, и покупаю то, что нравится, покупки случаются, иногда часто, иногда редко.
Абсолютно согласна!!! Обажаю магазины!!!Вот только одна беда: иногда просто идешь смотришь.. хочется купить если не всё то кучу шмоток точно.. а когда ищешь что-то конкретное, то оказывается что и выбрать то нечего... всё какое-то не такое... хотя.... :eusa_thin

GARIK

Member

Как почитаешь все сплошь и рядом в бутиках одеваются. Че ж столько молодых людей по базарам ходят? Мдааа. Вопрос риторический.

GARIK

Member

Главное, чтобы было опрятно. Пришла в гости к знакомой в кофточке, которой лет и памяти нет, правда дорогая была, когда то... Кажэ, яка классная кофточка, так я и нос задрала.

Зверху